设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[其他服务] 提供英国奶粉,化妆品,衣服等物品免税进口到国内

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
表表买了新车,在车后面贴了壁虎车标求平安。

早上壁虎少了尾巴,没办法换了个新的,

第二天尾巴有少了,又换,又少。

连夜蹲守终于找到元凶,是隔壁小盆友。

问原因,他说想看看壁虎尾巴少了还能长出来不,

结果真的长出来了,挺神奇的。

晕,打败我的真的是无邪啊...

男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了
她说:我整整比你大一岁。
男孩说:我1个月时,你13个月。你
是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。
我一岁时,你两岁,你是我的两倍。
只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。
多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限。

曾经有一个价格很低、服务很到位的货代(香港嘉速国际物流有限公司)站在你面前,你没有珍惜! 当你四处询价、考察服务后, 才追悔莫及。人世间最痛苦的事情莫过于此。如果再给你一次机会的话,你一定要记下我的电话:13310833573 如果要谈一个合作期限的话,我希望是:永远!

乌龟受伤了,找好朋友蜗牛去买药。过了2个小时,蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:“这小子再不回来老子就死了!”这时门外传来了蜗牛的声音:“你再说老子不去了!”

奶粉,化妆品,保健品,如何进口到中国?天成国际李小姐,为你解答,联系人:李小姐,13632967885,QQ2543438486

去相亲,正和女方聊得如火如荼,一个三岁左右的小女孩走到我身旁,怯怯的叫了声爸爸。
我惊出一身冷汗,赶紧同女方解释:她不是我女儿!
女方淡淡的道:我知道,她是我女儿!