设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

find a girl to share room with me

我将在QUEEN MARY念1年的金融投资硕士,寻找已在QUEEN MARY或即将要来QUEEN MARY的一个女生和我一起Share room。是这样的,我定了1间QUEEN MARY的学生宿舍,85镑perweek,如果找个人和我Share,一个人只要42.5镑,BILL已经包含在42.5镑里面了,比学校的share double room便宜20镑左右。

找房子好几天,最后还是决定住学校宿舍,离学校比较近,又可以利用学校的各种设施。现在外面的房子不好找,便宜的60-70镑,房间小得要命地点又不好环境又差还不能上网,环境还可以的房子价钱和学校差不多还不如住学校宿舍。自己在外面租房子并不安全,特别是女生。如果有人要和我Share room 的话,请发EMAIL:7027701@163.com给我。

女生才能发EMAIL哦,最好是经济系的,其它系的也欢迎,有志向假期出去打工赚生活费,然后去英国其他城市和欧洲旅游的更好了。

如果有QUEEN MARY女学生想到伦敦后自己找房子,暂时找不到地方住,也可以短期和我Share房子。

伦敦的生活费很贵,其实大部分钱都是话在住房上面,如果能把住宿费减到一半,一年可以省下好几万RMB。在伦敦吃的并不贵,我每周10磅买材料自己做饭,就天天有肉有蛋有鸡腿吃,还可以天天吃蔬菜水果牛奶面包。

如果这段时间有需要接机的同学也可以联系我哦。不过要收费20镑左右,从LHR到QUEEN MARY(QUEEN MARY离LHR很远,LHR在西6区,QUEEN MARY在东2区),接机的具体细节EMAIL联系。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
ranny,我也是21号到Queen Mary的,你住在哪个flat?我的msn: mcy677@hotmail.com,