设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

如果住UniS外面,有好的选择吗?

据说学校住宿都事先安排好了,不能自己随意挑选,有这会事吗?如果住外面,硬件条件和价格方便较之学校如何呢?谢谢各位前辈了。
1。当然是学校根据自己提出申请再做安排,只是说可能会有些调整,因为这么多人,不可能做到竟如人意。比如说大家都选择university court。但是房间是有限的,怎么办呢。然后学校就根据这个调整啦,所以申请表格上才要让我们在预选的courts上面标上号。以便尽量满足申请者的需求。

2。至于租外面跟学校的差别,大家有什么补充吗?upupup
在SURREY租外面的有优势吗?前辈!前辈!前辈!
300的硬件条件是什么呢?EN-SUITE?有人打扫吗?多少人一个厨房?
租房困难否?
出外租房平均水平300镑,不一定加bill
这里的house一般住3-4个人,是按照bedroom的数量来的。这里租房子不容易,如ffl所说300一个月,不一定包bill,问题是离学校远近不一定,没有cleaner。刚来英国当然是住学校的好,是么都包,在学校到哪里都方便,不过读完了书想留在这里就不得不出去找房子了。surrey外面租房没有优势,又贵又不一定和你心意。