设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 请新同学选房的时候一定谨慎额,小心碰到极品室友!!

在下深受其害啊~
特别是有打算住HOUSE的同学,因为合同签了,房租交了就不好毁约了,而且大家同处一屋,不像宿舍那么PRIVACY。。
我们屋有一极品大妈,房东带来的,各种极品奇葩的事,我的人生算是完整了!!
所以请新同学选房的时候谨慎点额,特别是房东介绍来的人,你有权拒绝的
最后祝好运!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
住house的话不是一人一间吗?PS,求开扒

虽然一人一间,总会有公用的区域吧,厕所,浴室,厨房算是主要的。。
而且不像宿舍,住HOUSE公用区域是要自己打扫的
这朵奇葩各种不爱干净各种脏,而且总能找理由为自己开脱。。
我也不想扒别人的隐私,大概是个人习惯问题,因为昨晚刚跟她吵过,所以上来发个牢骚。。
随便说两件事,你们感受下。。
她入住那天刚下飞机,第一次洗澡是一周之后。。我们屋人都被臭晕了。。另外他最长不洗澡记录是2周(因为来大姨妈,所以不洗澡)。。我们各种暗示各种直接问,她就是不洗。。
另外她上完大号,马桶冲不干净什么的每天都发生。。因为这事没少跟她吵。。

芥末土豆z 发表于 2013-6-6 18:17
虽然一人一间,总会有公用的区域吧,厕所,浴室,厨房算是主要的。。
而且不像宿舍,住HOUSE公用区域是要 ...

要不要这样啊  我笑死了.....还是听你当面说更搞笑..........

芥末土豆z 发表于 2013-6-6 18:17
而且不像宿舍,住HOUSE公用区域是要 ...

真是。。。奇葩。。。怎么会有这么不爱干净的人!!!

BartonWang 发表于 2013-6-8 00:33
要不要这样啊  我笑死了.....还是听你当面说更搞笑..........

还有那个豆瓣酱,我看到了,真的好大!我还拍照片了。。。

综上所述,大家还是小心点的好!!!

租房子交押金的时候,需要对方开一个什么有效证明呢?

如果找的到人转租呢?