设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: goldenbin

[大学感悟] 留学UK-Southamtpon感受随笔

以下是引用brady在2004-9-14 23:39:18的发言:

字写得好的人一般心灵世界丰富而美好。

我还一直纳闷:为什么我的心灵这么美好呢!

[em01]
难得的好贴,不是卖东西的
小彬哥   多谢你的祝福  你现在应该已经在国内了吧?   祝你在上海的事业一帆风顺!!!

写得不错啊,支持一下。让看的人都不自觉地回顾起了这一年的生活,一切都很熟悉啊。

好贴!! 楼主真的好厉害!!!!

可惜这小子已经走人了……

怎么觉得看上去有点眼熟

滨~~~, 好文阿! 赞! 给我写论文的灵感!!

滨~~~ 赐予我灵感把。。我是。。

[em01]

bin终于完成了这篇随笔了哦,强,写的不是一般的具体啊...除了住宿,就和我生活完全一样了,不顶不行啊[em10]

还有祝福我哦,感人..不过定义在旅游上...

祝bin同学早日找到称心如意的工作哦,听说德意志银行在招聘,hoho

bin终于完成了这篇随笔了哦,强,写的不是一般的具体啊...除了住宿,就和我生活完全一样了,不顶不行啊[em10]

还有祝福我哦,感人..不过定义在旅游上...

祝bin同学早日找到称心如意的工作哦,听说德意志银行在招聘,hoho

谢谢大头JiaJia,DB的申请不是一般的烦。。。还要写essay的说。。。

回复:(goldenbin)留学UK-Southamtpon感受随笔

精品!

[em01]

好文!!

豆豆哥写得真好!画也很不错!拍照技术也一流!

赞一个!^_^

我今年要去南安。 是学 射频通信,这篇好贴给了我不少美丽的信心啊!

哈哈。终于有人从TIGTAG转到这里来了。。

[em01][em01][em01][em01]