设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有关PAISLEY的方方面面

UNIVERSITY OF PAISLEY

建立与1897年,学校以力图革新的治学态度和不断改进的教学方法和设备
而闻名。学校有教职工1300余人,提供100多个专业,目前有大约10,000
名学生在该校学习。学校有三个校区,分别在Paisley,Ayr和Dumfries
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
想必大家很关心这里的收费情况,我就做一下大概的介绍。

总体来说,它的收费和别的学校比,还是相当有竞争力的,
至于原因,这里是学校的原话:)
In addition to a wide range of courses at undergraduate and postgraduate levels, small class sizes, quality teaching, state of the art IT and library facilities, easy access to Scotland and Europe, the University of Paisley offers highly competitive fees.

以下是这个学校和其他学校的一个比较。
在伦敦的大学中,科学类专业的学费每年平均为10800英镑,
艺术类为8300英镑。
另外,每年你的生活费大约需要7500英镑。
也就是说,如果你是学科学类的,每年大约花费18300英镑,
艺术类为15800英镑 。

在PAISLEY,科学类学科每年学费为7600英镑,艺术类为6600英镑,
而在苏格兰生活的花费明显要低与英格兰。
当然,具体情况因人而异。

此外,佩斯里大学还为非欧洲学生提供5%的折扣。前提是
大家要在开学前一个月交全部学费。

对于住宿,它还有个很有诱惑性的政策——对于在开学前
来注册的full time international student ,该校提供1000英镑
的住宿补助。
而全额住宿费是1645英镑,也就是说,如果你申请的是full time
课程,并且在开学前赶到的话,你的住宿费将是一年645英镑!
相当便宜了。

关于打工,普遍的工作是在商店,酒吧,咖啡听等场所。当然,
有做清洁工作的。由于这里的中国人不多,所以找工作还是比较
容易的,不过学校还是不太推荐学生打工,至于原因,以下是原话:
You will find your course of study very demanding and
you should bear in mind that you are here as a student
whose main purpose is to study. For a student visa to
be extended, the Home Office is looking for good progress
and an attendance rate of at least 80% on your course.
Excessive work commitments will seriously interfere
with your studies.

关于钱的方面先介绍这么多,大家如果还有问题可以问我,知无不答。

有关这个学校的课程设置:
分为本科课程和研究生课程,本科课程有如下几个大方向

Business

Combined Awards

Creative & Cultural Industries

Education

Health

Information and Communication Technologies

Innovative and Applied Technologies

Social Sciences

Practical Work Experience

研究生方向为

Business

Combined Awards

Creative & Cultural Industries

Education

Health

Information and Communication Technologies

Innovative and Applied Technologies

Social Sciences

Practical Work Experience

以上是把各个科目按类别分成几大方向,每个方向里里包含若干专业。
比如在 Business这个方向里,本科包含的专业是

Accounting

Business Accounting

Business Analysis

Business Economics / Applied Economics

Enterprise Studies*

Events Management

Human Resource Management

Information Management

Law with Opti##被过滤##

Marketing/International Marketing

Modern Languages*

Tourism

想了解具体情况的同学可以到这里查询
http://www.paisley.ac.uk/courses.htm
关于国际学生的点点滴滴。

PAISLEY要求学生的英语成绩达到托福550
或者雅思6.0(单科成绩不能低与5)。
如果没有达到这个成绩的
学生需要上语言课程。
有一点和其他学校不一样的是,如果你的
雅思成绩达到5.5 ,只需要上为期4周的语言课程
而且不收学费,学生只需要交纳住宿费(住哪不交钱呢?:D)
相比来讲,这里的学习环境和氛围还是不错的。
哈,小邪邪,你还真找了不少东西,Wolverhanmpton图片就没这么多漂亮的了。改天我还得再找些。
PAISLEY校区:
提供几乎所有的全时以及选修课程。这里有很多商店,酒吧,俱乐部还有个
休闲中心;拥有奥林匹克标准的冰球场。众多的街心花园和公园。这里是
PAISLEY大学的主校区,因此,学校主要的设施几乎都设在此。
关于奖学金的信息.

佩斯里大学的政策之中,为高水平高素质的学生提供奖学金是非常

重要的一部分.该大学也鼓励任何觉得自己有能力和资格获得奖学金

的学生提出申请.

目前的奖学金主要有以下几项:

1,British Chevening Scholarships

这个奖学金由外交和联邦事物部提供,目标是支持那些将来即将回国的

有潜力成为领导人和改革者的学生.提供为期一年的奖学金.另外,该奖学金

的资助人包括除了美国以外的所有国家的学生.该项目由英国文化委员会

具体实行,感兴趣的同学可以到这里查询具体信息www.chevening.org/chevening

2,Commonwealth Scholarships in the United Kingdom
  该项目由英国ZF提供.主要提供对象为博士和硕士.所有学科的学生

都可以提出申请,越是国际化的学科越容易申请到该奖学金.几乎每个国家

都有该项目的代理机构,负责初次提名.具体信息请查询www.britishcouncil.org  

3,DFID Shared Scholarship Scheme

该项目作为英国援助发展中国家的一部分,由Association of Commonwealth Universities,

36 Gordon Square, London WC1H 0PF共同执行.目的是支持那些拥有出色的学术

才能,并且将来会为自己的国家做出重大贡献的学生.但是如果该学生自己没有经济

能力在英国读书将不被列入此项目名单.
谢谢楼主的无私奉献
我正在满世界找佩斯里的资料呢
呵呵,我该谢谢你才对,你是第一个来这里的啊~~
以前就是我自己一个~~~~
还想知道什么,尽管说。
对了,你是哪的?什么时候去?
我是对外经贸大学的
学校有个交流项目
可能明年会去佩斯里吧
你在佩斯里吗?
真是替版主高兴,不容易啊……
他大概9月份去……我们是同学
以下是引用heather在2003-7-28 23:33:07的发言:
楼主,看了这里的所有帖子,这学校有你说的这么好吗?它的综合排名不是很低吗?你不会是个托儿吧?

我们学校也跟它也有合作项目,想多了解点情况。打扰你没关系吧?

呵呵,我说的是我所知道的。
因为我9月就要过去了。
你看看我的说明里有提到教学质量这个方面吗?我没说。
的确是因为他综合排名低,所以我也不好说。不过我觉得专业排名比综合排名更重要。
没有最好的,只有最适合自己的。就好象吉林大学和厦门大学做个比较,吉林大学排名在厦门大学之前,但是你能说吉林大学一定比厦门大学好么?不一定。适合自己的才是最好的。
其实学校的综合排名很大程度上取决于学校的研究课题和论文数量,而这些都是博士,教授什么的主要工作,和我们本科生没什么关系的。
另外,我不是联大的,我是东北师大的。
前几天得病了
楼主,看了这里的所有帖子,这学校有你说的这么好吗?它的综合排名不是很低吗?你不会是个托儿吧?

我们学校也跟它也有合作项目,想多了解点情况。打扰你没关系吧?