设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: COGO

新生提问

你怎么什么都管的?佩服........

我的临时宿舍预定好了吗?

顺便问一下,约克大学的火车站叫什么名字啊?

我现在拉夫堡玩呢,准备拉多多的夫回去,哈哈~~~~~~~~~~

对了,临时住宿有铺盖么 ?如果没有的话,学校有借的租的先用几个星期的吗?

可以租

终于开学了,住在一个奇怪的地方,全HOUSE里都是英国人..........

电脑可以上网,但QQ用不了,怎么设置代理呢?

你是住james么?

据说那里是英国人最喜欢住的

COGO, how can you get conditional offer from york?

it's very strange, the top 10 universities in uk will not accept high school graduators of chinese high school.

if i knew that, i wouldn't come to england when i finished my junior school, damn it!!!!!

thanks very much, could you let me know please???

cheers

我住EDENS COURT,时间长了就习惯了,HOUSE里的人还挺好的,每天早睡早起身体好,拼命学习努力COOKING,从来没见过这么安静又HARDWORKING的一群英国人.