设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 2013一起去约克大学的同学有木有?求结识,求同行

纠结了很长一段时间,大前天桑心地收到Bristol的拒信后决定去York了,本以为找得已经够晚了,可四今天摸索着来到讨论区,一眼望去,好像都木有几个约克的同学 ,听我的老师说今年约克大学招收的中国学生甚少,到底肿么个少法也不知啊 ,如果有看到此贴的、今年去一起约克念书的同学,请留个言吧,提前先认识一下呗,如果能有同行的就更好啦

对啦,QQ:1257278733

今天来重新编辑一下,我发现今年去约克滴中国学生真的很不少,还有要寻找组织的同学可以在QQ的群搜索里输“约克”就可以看到很多2013约克的校友群了~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我刚递材料去confirm。。。

呆小魚 发表于 2013-5-15 10:03
那咱们保持联系哈~祝顺利收到offer

今天刚收到unconditional offer,下午去弄cas

祝贺你呀,嘿嘿,我也是刚换来unconditional offer,因为前面要等Bristol 的消息,就一直没给约克发二次的雅思成绩,那祝我们都办得顺利,还是保持联系啊!

annkame 发表于 2013-5-21 10:18
今天刚收到unconditional offer,下午去弄cas

祝贺你呀,嘿嘿,我也是刚换来unconditional offer,因为前面要等Bristol 的消息,就一直没给约克发二次的雅思成绩,那祝我们都办得顺利,还是保持联系啊!

annkame 发表于 2013-05-15 08:55:41
我刚递材料去confirm。。。

你们学校都已经可以拿毕业证了么?我其他的分都达到了,就差拿毕业证换full offer 了。。。鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

siennawang 发表于 2013-5-22 13:04
你们学校都已经可以拿毕业证了么?我其他的分都达到了,就差拿毕业证换full offer 了。。。

我拿美国学校的文凭确认的,五月初就毕业啦

annkame 发表于 2013-05-23 18:11:44

我拿美国学校的文凭确认的,五月初就毕业啦

原来如此。我还要等答辩结束。嘛,我也是今年九月去约克的。tesol专业。鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

呆小魚 发表于 2013-05-15 10:03:28

那咱们保持联系哈~祝顺利收到offer

未来校友!你好!认识一下留个名。我也是今年九月去约克的哈。今年约克收的少么?看来我还蛮走运的撒。鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

siennawang 发表于 2013-5-26 16:37
未来校友!你好!认识一下留个名。我也是今年九月去约克的哈。今年约克收的少么?看来我还蛮走运的撒。

握手握手,听说是少,到底怎样也不知道,能找到你们很开心呀,能留下你的QQ吗,我去加你

tzb_peace 发表于 2013-6-3 16:13
york 人应该不少,可以去york locol的论坛www.douya.com看看

谢谢啦,在你的启示下找到了http://douya.com/bbs/,这个应该就是官方论坛了

呆小魚 发表于 2013-05-27 10:53:36

握手握手,听说是少,到底怎样也不知道,能找到你们很开心呀,能留下你的QQ吗,我去加你

嗯嗯。303927797 Sienna鏉ヨ嚜: Android瀹㈡埛绔

楼主QQ要验证呀 +我吧  259447496    同去york~

chivarn 发表于 2013-6-18 22:15
楼主QQ要验证呀 +我吧  259447496    同去york~

留的时候忘记有验证了..Ok!