设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

Es##被过滤##的预科好吗?

我想读Law. 本科的Law是不是有点不上不下的感觉呀?

谢谢:)

我申请了Es##被过滤## 的Finance&Management专业 

我本科读的是工商管理  虽然也有好多金融财务方面的课程 类似于财务管理 金融企业管理 管理会计学 财政与税收等 还是很担心 平时读这些课时就觉得满难的

我雅思6.125  平均分84左右

希望在Es##被过滤##的前辈给点意见

我想请问一下es##被过滤##的法学院怎么样?有些资料说es##被过滤##法学院的欧洲法研究很好,是全英最好的2所学校之一,是不是真的?

谢谢!!!

人权最好,有个英国还是欧洲的人权中心,非常牛

另外,本校最为人知的大牛专业有,government,sociology, human right, economics

请问一下 es##被过滤## 的ee专业怎么样呢?要是我的语言不够的话,能不能去读1个月的语言课程那种的啊

谢谢前辈了

抱个名 [em01]

你说的ee全称是什么啊?要是你说的是有关electric xxxx,那是挺不错的

卡卡。。。

[em01]

我是四月要去ES##被过滤##的,大家多多联系啊

sarahwang7878@hotmail.com

QQ:3852818

那总体来说法学院好不好呢?是不是如果雅思只有6.5分就要先考一个入学试,过了才能正式入读啊?可是他发给我的是无条件的offer啊

报了,可惜没去成:)

这里的的金融硕士怎么样,好毕业吗?
我想学corperate finance有什么建议
楼主的意思是不是和management沾边的都不好读呢?
又唤起我记忆深处的Wivenhole了,呵呵,还是那么美

好多问题啊!

请问computatonal finance这个专业怎样啊?难学吗?楼主有认识是这个专业的同学吗?住宿情况怎么样啊?贵吗?我是今年出去的,但是学校有个pre-sessetion course,住宿在university Quays或者north tower,这两个地方在哪啊?环境怎样啊?离学校近吗?医疗卡怎么办理啊?是不是要到当地JC局报到?当地物价水平高吗?我9月份出去,请问有同行的同学吗?学校会接吗?如果我想part-time打工的话,有什么好介绍啊?

~~

我学的是FINANCE ACCOUNTING  那个``  谁知道 ES##被过滤##和SURREY哪个好呢    貌似我比较偏重前者