设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

以下是引用lj104818在2004-7-13 9:59:00的发言:

我是去ES##被过滤##读ECONOMICS的,刚刚拿到签证,我的语言成绩刚够,我想请问一下,ES##被过滤##有免费的一个月的语言课程吗,怎么申请呢?

谢谢!!

有学期中的免费语言课程,注册完参加一个考试就有资格上了。

谢谢楼上提点哈,ES##被过滤##也是死板得很,学前的两个月课程就是不准插班,没办法了。

只有在伦敦找了一个语言学校读四个周适应一下环境,再去ES##被过滤##,不知有同路得没,9月5日英航,北京—伦敦

你好 我今年9月要去ESSEX 读MSC in accounting and finance

老师教的好吗? 是不是全是中国学生呀? 

我想问一下这个学校有没有商科的预科课程?我有个朋友本科学的是统计学,但是没拿到学位证,想去这个学校读个预科再升硕士。请各位在那边的好心人帮我核实一下吧,谢谢各位了。
有预科的吗?

为什么不给我解答啊?55555555555

to Nancy59 : 学校有secend hand book shop, 买书的话挺方便的,通常学校里有很多地方学生帖广告出售书,买书的话不成问题的,

to minamizq: 最好先去换offer吧, 要不迟了申请学校里面的房子的风险比较大了.

to Asia: 只要你英文有底的话, 不会很难适应的,阅读能力比较重要一点吧, 我觉得在这里大部分时间靠自习。

to jedi6: Finance 中国学生读起来不吃力, 数学的东西, 但是management 很难读,要写很多essay, 不容易拿高分, 我认识今年读management 毕业的没有一个拿first class. 建议你换纯finance.

to roaroa: 你开学的时候学校会要求你参加一个英文考试, 然后会建议你去或不去参加这个英文课程, 这个英文考试的成绩对你入学或期末成绩没影响的, 去不去也无所谓, 大部分人也没去上这个英文课程。

请问asia 和minamizq:

你们申请了一个月语言了吗?若大家有意愿的话,一块去,如何?我也不知道是否有那个需要,不知自己的英文底子如何.要去的话,搭个伴,要不然,到英国以后,买车票什么的总是要一人买票,一人看行李吧。请回我的电邮。Nancy59@21cn.com

谢谢

oversea student 都可以去这个免费的语言课程的, 无论预科, under 还是post
呵呵别怕,我问了挺多人的,他们都认为这个课程没有必要上。告诉你,我7月份去了一趟,英过人的英语挺好听的,虽然我们听惯了美式英语会有些不习惯,但主要意思还是能够理解的。我也是单枪匹马一个人从伦敦去了学校。呵呵。我应该会2号走,学校宿舍是3号开放。到那里后要办一些手续,还有宿舍卫生搞一搞,东西理一理,3天差不多吧,6号还要参加一个考试,你怎么样?什么时候走?从上海走吗?一起啊
我一号维珍的VS251班机,楼上的,不如你提前一天,我们一起走吧,我机票已近拿到了!

我有很急的东西问你,请你帮帮我!!

本是大学本科毕业生,本来ES##被过滤##发了一封有条件的OFFER给我,我读的是计算机专业硕士,学校需要我英文成绩6。0,可惜我考了5。5,虽然学校已经拒绝了我,但我的大学成绩的积点达到3。5左右,平均4年有85分左右,如果继续哀求学校,学校会给我进校吗?如果学校不给,我有什么办法进入该学校,我指有什么其他课程,读英文班也没所谓,只要能进入该学校读硕士就行,明年也行。我很急,谢谢你的帮助。

3号到,学校有大巴接的吗?

听说3号去学校听说学校有大巴接的,有谁清楚具体情况?学校到哪里接学生?要交钱吗

大家快帮帮我吧~~~~

看不懂ES##被过滤##的申请表的东东~~~~"information required by the department or centre to which you are applying" 和"essential courses"

information required by the department or centre to which you are applying"这个是什么意思呀??? 是要给PS吗?? 还是什么有关department的什么要求?????? 后面给了一个大空叫人填???

"essential courses"--------让选几门课~~~不知道用来干吗???

那位了解的朋友,请教一下~~~~~~