设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

7月没有接机的

ZSHEN:

看来只有靠自己去找了!!

谢谢!!

我还想问问关于IELTS的事

我现在只有六分,我在国内只有一次考试机会了(6。27),可是我要是六月的考试再不过的话,我是否能在ES##被过滤##再考一次呢(9。25)。学校十月八号就开学了,你说我还有机会考吗?如果不行的话我只有放弃在国内六月的考试直接去英国考。

花生仁儿:

你也是七月初去ES##被过滤##吗?我是去读7月十二日的语言的,所以我打算十号前走。

你是否也是去读语言呢?

对了,我想在北京走。

ES##被过滤##~~~我要想去的话是可以~~有OFFER了已经,你们那里中国人多吗?帅哥多吗?FINANCE老师教得怎样?啊?zshen你别啬皮了啊,电话号码给一下,我保证不是坏人[em26]
以下是引用dachou007在2004-4-21 1:26:00的发言: 我保证不是坏人

坏人都这么说的

为什么没有回答我的问题呢?55555555
是呀,请回答KUNKUN 的问题,我也想知道。

zshen学长,请问咱们同胞中从Es##被过滤## 经济系毕业的Msc,留在英国工作的多吗?那里现在好找到工作吗?谢谢了

dachou:Es##被过滤##的中国人连Under加Post好象有800左右吧,快到学校总人口数的10%了。

帅哥当然多了,zshen就是一个大帅哥。

FINANCE老师教得不匝地。

zshen你别啬皮了啊,电话号码给一下,我保证dachou不是坏人(你看签名档写得这么有哲理就知道她不是坏人了。)

[em01][em01][em01][em01]
以下是引用kunkun在2004-4-17 16:32:00的发言:

我还想问问关于IELTS的事

我现在只有六分,我在国内只有一次考试机会了(6。27),可是我要是六月的考试再不过的话,我是否能在ES##被过滤##再考一次呢(9。25)。学校十月八号就开学了,你说我还有机会考吗?如果不行的话我只有放弃在国内六月的考试直接去英国考。

理论上是可以,反正间隔3个月了嘛,只是这样做压力很大。有可能的话,还是考到要求的分数再过来。
以下是引用roaroa在2004-4-30 5:57:00的发言:

dachou:Es##被过滤##的中国人连Under加Post好象有800左右吧,快到学校总人口数的10%了。

帅哥当然多了,zshen就是一个大帅哥。

FINANCE老师教得不匝地。

zshen你别啬皮了啊,电话号码给一下,我保证dachou不是坏人(你看签名档写得这么有哲理就知道她不是坏人了。)

[em01][em01][em01][em01]
你的马屁拍得不错,可惜拍到马腿上了,呵呵……还有,不要祸水东引,我没有把电话号码贴在论坛的习惯
以下是引用zshen在2004-5-3 2:55:00的发言: 你的马屁拍得不错,可惜拍到马腿上了,呵呵……还有,不要祸水东引,我没有把电话号码贴在论坛的习惯

哎呀,被教训了,不该说瞎话的。给不给电话是你的自由,呵呵,也不知道dachou要问什么。这里的人气好低啊!

[em01]

请教一下!这个学校的通知书上要求说大四最后一年的成绩要平均分83分以上,那包不包括毕业论文的成绩呢?如果包括需要达到哪个水平才可以?谢谢!!

es##被过滤##80%的中国人都是AFM~~~~

看样子还有人要到这个department来。。。