设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

偶打算八月底走,有几个问题想请教楼主,是否方便给我留个电话号码?
Email:hymacmechen@hotmail.com
偶打算八月底走,有几个问题想请教楼主,是否方便给我留个电话号码?
Email:hymacmechen@hotmail.com

那其他情况呢???

那里的生活费用怎么样?
学校的学费是不是很贵?
我想问一些有关费用问题

谢谢,帮忙回答一下吧~~  
这位同学,按照AFM的惯例,6分是不行的,即使读2个月的语言也没有用的。去年是这样,今年还是这样。
es##被过滤##的天气在英国算是不错的啦,冬天不会很冷,夏天不会很热,雨不多,呵呵。治安还可以吧,不过附近的小孩比较调皮,经常会为难你什么的,这种现象好像不单单是这里有的,别的地方也很普遍的。想打工的,只要你肯去,机会不少。
斑竹你好:
  我的住宿在KEYNES TOWER,12FLAT 12ROOM,请问要不要带被子和被单,床单啊?好象听说那里有的,是不是真的?还有洗发水只类的要不要多带?
我打算9月去,可面临一个大问题,谁能帮帮我    :
我的最终offer和住宿申请还没收到,由于某些原因,寄丢了,学校在8。4又从寄了一份,还没收到。我真的很担心那,会不会定不到宿舍了???我想住tower啊,那位好心人指点一下!!!!!已在那里的前辈,能否先帮我定一个位子呀,我可以现在把押金汇过去,急死我了!!!(偶学的是EE的TIS)
谢谢了!!!!
wlj0712@yahoo.com.cn
偶去读EE,8月31日走,国航 北京直飞行伦敦,有同行的吗?
请问我要读的financial and management怎么样??我们是在一个系里吗??
不知道es##被过滤##的llm专业跟uk其他学校相比如何?
邻居啊!!
我们是同楼同层,你12ROOM,我13 ROOM!!
有没有8月29日国航走的啊?
有没有8月29日乘国航飞伦敦的啊?
hi,我是新来论坛报到的新手嘻嘻.我申请了es##被过滤##的accounting and financial economics,我有亚斯6分,条件应该够把,可好似学校要我读一年的diploma,我是前几天才申请的,实在是着急,所以就暂时答应了,各位大侠有没有什么办法能让我今年就念上master???多谢多谢!!!还有,我想现在申请宿舍,大家能不能给我介绍一下es##被过滤##的宿舍的情况?tower好像比较便宜,在宿舍能上网吗?现在还能申请到吗???
大家好呀!我也快来了!拿的是EAP的OFFER。可是学校6号就开学了,我预约了14号的签证,不知道有没有问题呢?
希望有经验的人帮帮我,谢谢!