设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: zshen

University of Es##被过滤##

国内来的一般都在heathrow或者gatwick吧,没听说有在standsted下的,转机就另外一回事了。依次是standsted, heathrow, gatwick。机场都有coach到学校。

机场

我记得离的最近的机场好象是stansted airport,不过好象一般都在heathrow airport下飞机
呵呵,能告诉我哪个机场离学校近吗?
zshen,你好!我打算到Es##被过滤##读两年的经济学硕士学位。我想了解以下几个问题:
1。在Es##被过滤##一年的生活费要多少?
2。是第二年有没有机会申请到奖学金?
3。我希望在英国拿到MSC in Economics后,到美国的Top20继续攻读Ph.D.,不知道这条路怎么样?
请慷慨赐教,多谢!
票是都买到colchester,但是司机都把你送到你要去的目的地,例如火车站或者汽车站或者学校,你说到university的就对了,最好坐到south court,这样就不要走很远的坡、
有读英语教学的吗?介绍一下情况吧。
我的专业是MSC financial  and business economics ,经济学院的
我定了8月10号国航从北京飞伦敦的飞机票,由于我同行的吗?
我的专业是MSC financial  and business economics ,经济学院的
我定了8月10号国航从北京飞伦敦的飞机票,由于我同行的吗?
我的邮箱为:bestjj621@hotmail..com
1. 生活费大概是2000镑住宿(tower)+1500镑(吃)+其他(因人而异)

2. 很少吧,不敢肯定没有。

3. 好像美国奖学金多哦,是吧,能解决问题。
我昨天才签完证来着,今天一问才发现飞机票好像很难定啊!
不知道,不读预先的语言课程的话可不可以先来学校的啊?请教一下,住在何处啊?
因为学校的手册上说,在9月29 号之前不提供住宿啊!!!本人想早点来这里学习学习,
可是无奈没地方住啊???请各位指教一下,多谢了!!!
呵呵,终于遇到Es##被过滤##的校友了,太高兴了~~~~~:)俺准备8月2号从香港出发去Es##被过滤##哦,请教在伦敦下机后去学校的详细路线。俺还有刚好不超重的行李一堆,也望考虑在内。各位,多谢了。偶的专业是Msc in Finance and Management

sullivan,你好:

ES##被过滤##给我的CONDITIONAL OFFER要6。5,而我是:READING6。5,其他都是6,OVERALL 6,我的专业是: international finance, 在Department of Accounting, Finance and Management, 这种情况ES##被过滤##能通融一下吗?马上签证了,急!你能帮我问一下吗?THANKS A LOT!
我的专业是“INTERNATIONAL FINANCE”MSC,请问ES##被过滤##的这个专业在UK口碑怎么样?多谢!
能不能介绍一下Es##被过滤##的环境
治安情况怎么样呢?
生活费好象不是特别贵哦~听起来
那么打工情况呢?是不是很方便?
那边天气情况如何?

请楼主帮忙回答,谢谢~
楼主是否方便给我留个电话号码,我打算八月底走,有几个问题想请教一下。
我的Email:hymacmechen@hotmail.com