设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] ^_^伯明翰大学校友求合租室友 地点和人都非常nice哦^_^

房子在selly oak, 离学校就10分钟,非常近。另外,离各种超市和小饭店也很近。总之,生活学习很方便。真心的。
五人间的房子,一楼一间,二楼三间,三楼一间。厕所厨房客厅都在一楼。有洗衣机和烘干机。
每周70镑不包bill,合同从今年7月到明年6月底。
读presessional的同学尤其可以考虑哟,哈哈。
目前情况是三男一女,两个读marketing,一个investment,一个IAF。人都非常的nice。
为了平衡宿舍的阴阳问题,大家希望能来个女生。希望有意向的人加下qq:121357699. 验证信息是 租房。
以上~^_^

更新一下:
房子地址:8 Croydon Road, B29 7BP
没有照片,因为楼主不是房东,楼主也是房客,是花了钱找中介找的房子,当然,这中介费不需要新来的朋友支付。
目前这房子住着别人,等6月底房子到期,我们就要搬进去。就着这样子。
基本上selly oak好多房子户型都差不多的。就是一进门是一个走廊,走廊一边是一个卧室,再进去就是开阔的客厅,尽头是厨房和洗手间。客厅的另一侧有个楼梯通往二楼和三楼的卧室。就是这样。没办法拍照,抱歉啊。
最后的最后,我们是很有诚意的找合租者,如果觉得我们是骗人的别加我qq了,耽误彼此的时间。
最后的最后的最后,很遗憾,我们只缺一个人,所以结伴的也要考虑好了。也许女生很多都会有顾虑,怎么说呢,毕竟大家都不认识。我只能诚意的向你们保证我们人真的很好,也没什么性格上的大毛病。信不信,也只有看你们和缘分了。
以上~^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来自 6#

在更新一下:
今天抽空去找现任的住户拍照,人家很热情的接待了。人家介绍说,房东是个很好的女士,有什么要求跟她提,只要不过份并且合理,都可以。房子里面设备卫生条件算是我去过的房子,不错的了。洗手间的淋浴是有隔间的,所以很暖和。人家介绍说房间的供暖和热水供应都不错,没出过问题。一楼的客厅厨房走廊门口,我都拍照了,但是房间里面,人家说要我下次去,她要提前收拾一下,所以,就得过几天了。

楼主20号要考试,所以请见谅最近上qq不是很勤。考完试,楼主要去意大利。5月31日回来。所以,这段时间可能会消失几天。不过,有什么事可以加楼主qq。或者在帖子里留言。

最后,再次声明一下。
房间只剩最后一间。所以只能来一个人,喜欢结伴的姑娘,真的没办法。
最后的最后,凡是怀疑这个帖子的真实性,抱着试探的态度来询问的姑娘,真的真的真的别来加我了。我不喜欢骗人,也懒得花时间骗人。这个房子客观来讲,真的蛮不错,当时我们看房子的时候,好几拨人都相中了,最后我们抢先付定金。所以房子才给了我们。

再就是今天实际又走了一趟,发现房子离学校比想象中的还近,到南门5分钟不到。到商学院最多十分钟。真心近的爽啊。楼主这一年住学校宿舍住的实在是内牛满面啊。。

好了,先到这里,以上^_^

============我是华丽的分割线========================

顺便一提,我今年住学校宿舍, 宿舍区是the vale village,楼是Aitken
我今年7月上旬就回国,但是宿舍到8月底
如果有读语言的想来住,便宜转让
从7月10日-8月31日 一共250磅 包全部bill
这宿舍学校价格是94磅一周,要是你去找外面短租的房子,便宜的一个月都要260磅 不包bill呢。
宿舍是女生宿舍,人都非常好,来了有什么不懂的还可以问她们哦
如果有想要照片的qq联系我问我哈
以上~^_^

请随时注意这个帖子楼下的更新哦~~~

顶一下下下下

upup

prcessional的同学可以考虑短租2个月

还有一个房子哦~~~

顺便一提,我今年住学校宿舍, 宿舍区是the vale village,楼是aitken
我今年7月上旬就回国,但是宿舍到8月底
如果有读语言的想来住,便宜转让
从7月10日-8月31日 一共250磅 包全部bill
这宿舍学校价格是94磅一周,要是你去找外面短租的房子,便宜的一个月都要260磅 不包bill呢。
宿舍是女生宿舍,人都非常好,来了有什么不懂的还可以问她们哦
如果有想要照片的qq联系我问我哈
以上~^_^

uppuppuppuppuppuppuppupp

upppppp

upppp

住宿舍有什么不好啊?现在还在考虑住宿舍还是自己租房子。我7月份要去读语言

顶 顶顶顶顶

upppppppp

upppppppp

uppppppp

upppppp