设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于leeds语言课程的事 求助

今年收到leeds的conditional offer , 雅思是6(6.5; 6 ;5.5; 5.5),达到了10周语言的要求。语言学校说现在还在审理当中。但是今天给学校的admissions team 发email, 他回复说:
You are not actually eligible for the ten week language course as you marks are too low.
The offer letter you received stated that you must pass the English, it didn’t mention the language course, that is the reason unfortunately you cannot do it.

请问下大家这是怎么回事啊! 怎么突然遇到这种情况?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
难道还有conditional offer是不能读语言的情况吗?

语言课满

huaiyy 发表于 2013-4-24 22:22
你是说现在leeds的语言课已经满了吗?

语言课满是回复的你的:"难道还有conditional offer是不能读语言的情况吗?"

之前卡迪夫有过部分专业不提供语言课,不知道你这个专业是不是也是这个情况

huaiyy 发表于 2013-4-24 22:22
你是说现在leeds的语言课已经满了吗?

楼主是什么专业啊?我分数跟你一样,可是语言中心说我就是要上十周啊····
我是传媒专业

同学,你是申请的啥专业?我分数也和你差不多,语言申了40多天了也木有消息~好担心呐~

peter89 发表于 2013-4-25 18:09
楼主是什么专业啊?我分数跟你一样,可是语言中心说我就是要上十周啊····
我是传媒专业

金融投资,已经确认去上10周语言课程了

cytwater 发表于 2013-4-26 09:32
同学,你是申请的啥专业?我分数也和你差不多,语言申了40多天了也木有消息~好担心呐~

我这几天刚拿到语言学校的offer 你再问问?

huaiyy 发表于 2013-5-3 15:34
我这几天刚拿到语言学校的offer 你再问问?

嗯嗯~拿到就好啦~我也刚刚拿到~