设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

unconditional offer, 可不可以不申请SUMMER SESSION

我是去年毕业的,今年到YORK 读MSC IN ECONOMICS的,去年11月份就给了UNCONDITIONAL OFFER, 如果不申请1个月的SUMMER SESSION 签证会不会有麻烦?
如果申请现在还来得及吗?要用多长时间,什么程序?
谢谢先.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
SS在开课前都可以申请的。呵呵。。
只要填一张申请表格,然后和100胖子的注册费 一起寄给他们,就OK了。。
无条件的就可以不用申请,怎么会有麻烦?
以下是引用monvoisin在2003-6-29 9:15:29的发言:
我是去年毕业的,今年到YORK 读MSC IN ECONOMICS的,去年11月份就给了UNCONDITIONAL OFFER, 如果不申请1个月的SUMMER SESSION 签证会不会有麻烦?
如果申请现在还来得及吗?要用多长时间,什么程序?
谢谢先.

不申请也不会有麻烦的