设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 爱丁堡,伯明汉和Sheffield!!!

小弟明年(2005)想去英国读硕士,想申请爱丁堡,伯明汉和Sheffield,可是不知道这几个学校的入学要求是怎么样的,好不好申请啊?我是哈尔滨工业大学的,本科材料学专业,明年毕业,想继续去读材料学,不知道我还可以申请别的哪些专业,请高人指点一二!小弟谢谢了!

[em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢斑竹了!斑竹的意思是我要向学校要PROSPECTUS学校就会邮寄给我吗?那我应该给学校的什么地方索取PROSPECTUS呢?

website 上面都有 prospective student 或者Prospectus 2005 你自己看着选就行了

选post grad

然后填写你的联系方式

一般学校网站都有

ORDER PROSPECTUS的

你可以订的,免费!

还有生物材料学,高分子材料学都不错!

谢谢各位GGJJ了!!!

有听说学完一年硕士可以在英国找到工作的吗?

据说基本没戏,对口的工作更不可能找到,那能去欧洲别的国家找吗?

我还没有考YASI能不能申请有条件的啊?具体都要什么材料呢?

还有就是怎么个步骤来申请呢 ?就是第一步干什么,第二步干什么.......

还有个问题,就是如果我申请到有条件的##被过滤##,然后我考完YASI,满足条件了,那我是不是还要换成无条件的通知书才能去大使馆签证啊?

谢谢帮忙了!!!

[em01]

先想你要学什么?想申请什么学校?

再到学校ORDER PROSPECTUS

看明白后,按学校的介绍填写申请表格,其他相关材料(PS.学位证明,毕业证明,两到三封推荐信,成绩单,托付或呀司成绩单)邮寄到相关部门就可以了!

没有语言成绩也可以先申请,拿到的是有条件录取,当你符合条件后如果有时间尽力换成无条件的去签证,但时间紧的话拿着有条件OFFER和满足的语言成绩单也可以去签证的!!