设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

GGJJ过来帮忙了!谢谢了!申请学校!

小弟想明年(2005)去Sheffield 读硕士,我本科是哈尔滨工业大学的,材料学,明年本科毕业,想去继续读材料学,或者别的专业(不知道我还可以申请什么专业?)不知道好不好申请,现在就开始吗?有什么入学条件啊?请GGJJ给小弟指点一二,谢谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
给小弟帮帮忙啊!

我还没有考YASI能不能申请有条件的啊?具体都要什么材料呢?

还有就是怎么个步骤来申请呢 ?就是第一步干什么,第二步干什么.......

还有个问题,就是如果我申请到有条件的##被过滤##,然后我考完YASI,满足条件了,那我是不是还要换成无条件的通知书才能去大使馆签证啊?

雅斯. 托福选任一个把,没考过的话肯定不能申请的,除非你钱多先去读一两年语言;材料申请步骤之类的可以去水木.紫霞或者是tigtag论坛上看看,精华区一般都有很详细的介绍;有条件也能申请visa,不过无条件的更保险

谢谢GGJJ帮忙了!!![em01]

早点申请,没错的。

现在可以开始准备ps,推荐信了;雅斯考过了?

大学四年平均分至少满75,申请材料弄得像样点,如果申请本专业或相关专业应该没什么问题了吧

试一下,我想应该没问题!
我现在成绩76,但是有两门挂科,学校不让删,申请明年9月谢非尔得园林,有希望吗?