设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于SUNDERLAND的物价和生活环境(最新更新)

目前就我所摸索的说一下。

文具基本和国内差不多,VALUE的四个彩色签名笔是1镑我买的/

买东西到TESCO里买吃的比较便宜,19P可以买到2L的可乐,39P可以买到2L的什么汁。

WILLIKSON里的家居用品还可以,买锅一个大概是3.99棒的抄锅(没盖的),占版是99P有,我没买到,我买的是149P的塑料的大点的。

HOME BARGIN买家庭用品还可以,我买了17P的方便面,虽然只有一包料,也凑合。

基本上MARKET里买便宜鸡蛋是5P一个,香蕉30P一磅,辣椒是60P一磅好象。大黄瓜一根是60P,半根30P,葱是30P一把,大概是12根。

下次再添加。大家一起来交流哈!

晕了,我还以为在这可以了解一下呢,cisen,我给你发邮件你没回么,呵呵,太忙了?

我准备去那读硕士,难不难毕业么,我很关心这个问题,

鸡蛋在 Bridge 南面 步行大约 6,7分钟的地方可以买到更便宜的!30个 1 磅2 (4p/per)
不是MARKET么? 有4P的? 我还不知道。也有个菜市场么?是不是那个很小的?在HOMEBARGIN那边的?