设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

可不可以申请SUMMER SESSION和正式课程一起的宿舍呢?

我要去上个4个星期的SUMMER SESSION 在正式上课之前, 8月26号开始上课,同时问我要不要宿舍。我有一张和通知一起寄来的宿舍申请表,那我申请宿舍时可不可以拒绝SUMMER的,然后申请从16号开始(我估计那天到YORK)到毕业结束的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
前几个月申请的宿舍,现在还没有回信分配宿舍,应该到哪里去查询?一般什么时候给回信,是不是非要等到8月份?另外,有没有在外面租房子的?
以下是引用monvoisin在2003-6-30 11:01:24的发言:
前几个月申请的宿舍,现在还没有回信分配宿舍,应该到哪里去查询?一般什么时候给回信,是不是非要等到8月份?另外,有没有在外面租房子的?

应该是要到7月底才有消息了,
以下是引用year在2003-6-29 20:41:15的发言:
和他们说,如果不换宿舍,我们就不交学费.
不交学费我们就只好流落街头,很可能造成英国的社会问题

这个威胁方式很不错
和他们说,如果不换宿舍,我们就不交学费.
不交学费我们就只好流落街头,很可能造成英国的社会问题
那咱们这样已经交了住宿费300的还能换到正式宿舍里去直接开始住么
应该可以的

那你就交住宿费啦.而且住的宿舍也不一定是哪里,要和学校商量
一目前来看应该是要等七月底了
以下是引用monvoisin在2003-6-30 11:01:24的发言:

一般是到6月底才开始分配的!