设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: kengogo

热烈庆祝成功申请简易网址

你是支持我们lancaster这个大家庭喔~~~~呵呵
to eric:灌水灌到这边来了?这里是低洼地区啊,哈哈哈哈,看来要赶快修好堤坝啦~~~
to asus:见帖尽快联系我,由于中介问题,我的8月29号的机票没有了,现在只买到了8月27号的维真,28号早上10点到达曼城,你的机票出了没有?可以改期吗?真的不好意思啊。
我倒是不管什么时候上msn都能看见他,呵呵。
to asus:我比较喜欢用msn,所以qq很少留意啊,都是隐身为主,你加我msn啊,呵呵

to seraph_ji:你最近去哪里水了?我最近忙着买行李啊,你情况如何啊?
斑竹辛苦了,表示感谢!!
kengogo ,好几次上QQ怎么都没看到你?
两张汇票都开自己的,对不对?
学费的汇票就可能不行了。
to asus:唉。。。我已经买了飞机票了,因为怕再迟就没有了,8月27号维真,不能再改其他了。
to   kengogo  ,去得太早好象没地方住的诶,我定的法航的票要7月中旬才出价格,你试试能不能改别的公司先喽,我也再问问情况。
带两张汇票,一张学费,一张生活费
现在就开始准备行李?用这么早吗????你们的学费和生活费都是怎么带的?给讲讲