设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

卖厨具咯!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我的厨具都是很新的,有(价格:英镑): 电饭锅 国内带过来的,多功能,可做5人饭,可以煲粥、汤。 15镑

平底锅 原价13/现价5 (3个月)

炒锅 原价8/现价3 (5个月)

不锈钢煲两个(s/m) 原价6/8 现价3/4 (3个月)

配合使用的不锈钢蒸架 现价4/个 精美传统套装(1大碟,1小碟,2碗) 共5 (3个月) 现代精美套装(1大碟,2碗) 共5 (3个月) 全新不锈钢高级餐具4套(刀、叉、大小勺子) 原价30 现价10 (新) 不锈钢洗菜盘 2 (半年,9成新) 台灯一个 2镑/个 PS:9成新木质电视架,同时可作小茶几用。自己装的,这里的家具都很麻烦。。。 8镑

还有大量精美文句,文件夹,药品,随厨具赠送。

这些东西都是我最近搬去sheffield之后才买滴,而且本人要求一般,所以买的东西都是中档滴,质量非常好,绝对比你去买同等价钱的厨具要耐用,在英国就是一分钱一分货,而且不锈钢厨具起码可以用上几年,再加上偶的一点点洁癖,东西都比较干净,有兴趣的话,email联系我,约个时间来买吧,如果是来参观的话就免了,大家都在忙论文的说,嘻嘻,不好意思啊。

欢迎讲价哦!哈哈

email:leavingsales@hotmail.com

电饭锅卖15磅?

K

是我不了解行情么?

以下是引用love在2004-9-8 3:49:00的发言:

电饭锅卖15磅?

K

是我不了解行情么?

那你知道车卖多少钱吗?或者房子卖多少钱?肉卖多少钱?

我不知道哎

你知道是吧