设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: kevin_rain

[活动专题] UKER官方2013版英国签证宝典免费下载,新增面签经验分享

lijing911211 发表于 2013-4-24 21:57
大学毕业学校:湖南理工学院 大学专业:商务英语 雅思:7.0 收到 offer:纽卡斯尔 跨文化交际与媒体研究  利 ...

请问下,你的大学成绩是多少呢?

joleedevries 发表于 2013-4-24 23:22
嘿嘿嘿 谢谢你,我已经晒了offer,另一个管理员还是回复让我参加活动哇。。。

按格式回复下吧,嘿嘿

,已收到!很好很强大。

大学毕业学校:
       大学专业:广州大学
       大学平均成绩:80
       雅思/托福成绩:6.5
       收到offer的学校、格拉斯哥大学 天体物理学
                                苏塞克斯大学 天体物理学
                                贝尔法斯特大学 天体物理学:
       收到拒信的学校、圣安德鲁斯大学 天体物理学:

评分

美美9 发表于 2013-4-25 09:40
请问回复完怎么领取呢

我会给你发送站内信

以上同学的签证宝典已发送完毕,注意查看站内信消息

我想要标准版签证宝典

评分

大学毕业学校:厦门大学
大学专业:电子信息科学
大学平均成绩:85
雅思/托福成绩:6.5
收到offer的学校、专业(每行一个学校及对应专业):
imperial college london——analogue and digital integrated circuit design
university of southampton —— microelectronics system design
the university of edinburgh ——  electronics
university of bristol —— advanced microelectronic system engineering
the university of york —— digital systems engineering

评分

感谢楼主,已经下到啦,很不错

我想要标准版签证宝典

大学毕业学校:东北师范大学
       大学专业:动画设计
       大学平均成绩:83
       雅思/托福成绩:5.5
       收到offer的学校、专业:邓迪大学  动画与视觉特效
                                        朴茨茅斯大学 电脑动画
                                        提赛的大学 动画设计
                                         创意艺术大学 动画特效
       收到拒信的学校、专业     没有

评分

看看

雅思/托福成绩:雅思8.0

我想要标准版签证宝典

评分