设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] UKER官方2013版英国签证宝典免费下载,新增面签经验分享

2014年签证宝典已出,阅读地址,请点击这里。

--------------------------------------------------分割线----------------------------------------------

经过中英网(UKER.net)的全体工作人员的努力,收集了各种的签证资料,史上最全最好用的签证参考书-《2013年英国签证宝典》终于完成啦!

2013年英国签证宝典从英国大使馆的官方信息、今年新政策的调整、在线网申和预约教程、签证材料准备、案例分析等几个方面来诠释2013年英国签证的特点和方向。帮助大家在最短的时间内规划好自己的签证计划并找到有效的解决方法。并且在副刊中详细解读了详细的学生面签政策、流程,以及最新的面签经验和问题

现在只要按下面的格式回复帖子,就可以获得2013年英国签证宝典加强版,只有完整版里才会有在线预约和网申表格的pdf和视频教程,教你一步一步的完成签证申请。

回帖格式:
       大学毕业学校:
       大学专业:
       大学平均成绩:
       雅思/托福成绩:
       收到offer的学校、专业(每行一个学校及对应专业):
       收到拒信的学校、专业(每行一个学校及对应专业):

回帖范例:
       大学毕业学校:北京大学
       大学专业:信息工程
       大学平均成绩:90
       雅思/托福成绩:雅思8.0
       收到offer的学校、专业:
              杜伦大学,软件工程管理
              华威大学,网络安全与管理
              伦敦大学学院,互联网工程
       收到拒信的学校、专业:
              牛津大学,软件和系统安全专业
              剑桥大学,统计科学专业
              帝国理工学院,计算机(软件工程)

我们会采用论坛站内信方式,给回复本帖的同学发送签证宝典下载地址,回复过帖子的同学可以留意下论坛右上角的消息提示。

注:如果你不方便按照格式回复帖子,那只要回复本帖,就可以获得2013年英国签证宝典的标准版。标准版里也有面签副刊

签证宝典标准版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

收到了!赞一个,很全面

特别全面,政策、准备材料、模板、经验什么都有。排版也清新明了,辛苦总结的工作人员了!关于护照办理经验那块儿,拍照的收费估计地区之间不一样,我这里是上海浦东拍下来25块,只用一张就够。
总之得好好研究一下宝典~太感谢了!

大侠来顶一个,另外我发现好多错别字哦

哟西!满全面~

2120好乖 发表于 2013-4-19 14:04
大侠来顶一个,另外我发现好多错别字哦

哪儿哪儿呢,发给我

做的真的是好!谢谢!

想看看

东方不败得到《葵花宝典》是任我行送给他的,岳不群得到《辟邪剑谱》是抢来的。请问:我怎么才能得到《签证宝典》?谢谢!说明一下,我没有预约,怎么办?

kzt 发表于 2013-4-20 14:06
东方不败得到《葵花宝典》是任我行送给他的,岳不群得到《辟邪剑谱》是抢来的。请问:我怎么才能得到《签证 ...

可以参加论坛活动啊,或者再等一段时间就有了

请问一下参加什么论坛活动啊? 好像没有看到...

goooooood

说下载太多次了不给下载~~

啊。。我也想看看,怎么才能拿到哇