设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

租房

各位同学大家好:

我下个月去potsmouth, 想咨询自己租房合适还是在学校住比较好?

如果自己租房的话,一室大概需要多少钱?还有在哪里找相关的租房信息?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
租房子的信息学校的有提供,不过要快才好啊~~~~~~!不然只有看运气了~~~~!或者找中介不过要中介费~~!
楼上的楼上,我想租一个离学校近的房子,最近入住,能不能留下你的联系方式,如果房子还available的话!谢谢!
现在我们这里有间单人房,地理位置非常好,离商学院校区,市中心,购物中心,图书馆都不超过五分钟的路程。价格也比较便宜,一星期55镑,还包水电。房子十月基本可以腾出来了,愿意的可以来看一下。

楼上的姐姐, 我问一下, 商科的校区是不是在 火车站附近的那个 KENT STREET 的 BUSSINESS SCHOOL 上课啊??

我去看了一次,但是因为周日,没看到人, 不太确定呢

这个房子离学校超近的。请联络房主,说中文就可以了。电话:07717750290