设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 如何向小米argue语言呢。

不想考雅思了,按照格大的要求要去读十周的语言,上次是口语卡了0、5,考了5、5。又考了一次这次口语7,但是悲催的写作又5、5,两次都是6、5总分,想argue看看五周行不,可是今天格大终于回复了说:由于一个写作是5、5,所以不答应5周的~~继续argue呢?还是申十周呢。真心不想读十周的,都没时间在家了,还要多花还多银子
雅思成绩两次(很差~~希望大牛不要鄙视~~~):1、总分6.5 阅读:7,写作:6,听力:6.5,口语:5.5。
2、总分:6.5 阅读:6.5,听力:6.5,写作:5.5,口语:7。希望前辈给些建议
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
两张雅思成绩单一起提交给学校argue试试

kevin_rain 发表于 2013-4-12 11:16
两张雅思成绩单一起提交给学校argue试试

前辈,argue是中介来argue好呢,还是以自己身份argue更有说服力??

瑞拉教门徒 发表于 2013-4-12 13:01
前辈,argue是中介来argue好呢,还是以自己身份argue更有说服力??

这个,你要是觉得中介能做的比你好就让中介去argue

kevin_rain 发表于 2013-4-12 13:24
这个,你要是觉得中介能做的比你好就让中介去argue

恩~~第一次中介argue失败了~~又去了一封邮件~~不知道怎么样,我感觉中介不会用心argue,但是自己怕不知如何来掌握,两个方面都来弄,会不会不好?

瑞拉教门徒 发表于 2013-4-12 14:10
恩~~第一次中介argue失败了~~又去了一封邮件~~不知道怎么样,我感觉中介不会用心argue,但是自己怕 ...

如果第二封还是被拒的话,那估计就没戏了

kevin_rain 发表于 2013-4-12 15:51
如果第二封还是被拒的话,那估计就没戏了

是嘛~~好吧~~谢谢前辈

瑞拉教门徒 发表于 2013-4-12 23:48
是嘛~~好吧~~谢谢前辈

你什么时候发邮件给格拉斯哥的?我上周一就发邮件了,但是学校没回。。。你能不能告诉一下你发的是格拉斯哥的哪个邮箱呀?

cher66 发表于 2013-4-15 15:08
你什么时候发邮件给格拉斯哥的?我上周一就发邮件了,但是学校没回。。。你能不能告诉一下你发的是格拉斯 ...

我是中介办的,我没有问过邮箱~~学校那边超级慢的!我也在焦急的等待~~