设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[雅思讨论] 别蒙头自问自答练口语了 赶紧来参加中英网的雅思口语模拟考试吧

正在准备雅思考试的你,还在那儿自问自答的练习口语吗?还在为雅思口语考试找不到模拟环境着急吗?赶紧来参加中英网的雅思口语模拟考试吧,完全免费的哦。

本次雅思口语模拟考试是中英网联合剑桥国际英语教育中心主办的。中英网力邀前任雅思考官Tim担任主考官,完整还原雅思口语考试场景,考试结束后一小时之内准确给出雅思口语考试分数,为准备留学英国的学子提供一个与雅思考官交流的平台,更让准备考雅思的同学,提前了解自己雅思口语分数。

适用范围:任何地区
考试话题:最新雅思口语考题
考核标准:雅思口语考试最新评分标准
考试时间:2013年4月6日、4月13日、4月20日、4月27日的14:00-17:00

雅思口语模拟考试说明:
1、网上预约申请面试,填写面试申请表并提交。预约地址:点进进入(预约提交在页面最底下)
2、中英网工作人员回访确认考试时间,学生信息。邀请学生当天加入QQ备考群。
3、每场考试限制名额为20人,按照报名先后顺序排列。
4、考试时间为正式雅思口语考试时间。
5、考试形式为QQ视频方式。考试前请检查网络,保持周边无噪音,检查耳机话筒是否良好,摄像头是否良好。
6、考试过程中,备考群里的同学请保持安静。如有说话者,警告后请出备考群。
7、考试结束后,请同学自动退出所在群组。一小时之内,中英网工作人员会把考试成绩单以扫描件的形式发送到学生邮箱。

此外,参加雅思口语模拟考试的同学还可以免费获赠选校指导一次。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
模拟考试啊,我已经过了,就不来凑热闹了

虽然我也考完了、但还是想问一句。。怎么收费的呀?

早有这样的信息就好了

已经申请语言了

very good~~