设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

第一帖

决定去城市,卡斯商学院,精算科学与统计系,保险与风险管理MSc。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
gongxi!
我也去CITY!CASS BUSINESS COLLEGE!BUSINESS STUDIES
以下是引用泥巴在2003-6-28 15:34:00的发言:
决定去城市,卡斯商学院,精算科学与统计系,保险与风险管理MSc。

heehee,还第一次见到Cass的中文解释呢。。。
Anyway,,,Welcome to City!
Hope we can meet sometimes:)
是不是去city,,不用ielts成绩啊????
你也太小看我们学校了吧!
我去年读warwick的foundation,也就没几个能考来的。。

不过City就是Cass business school很强,其他department我不清楚
以下是引用JennyJenny在2003-11-18 5:46:00的发言:
[quote]以下是引用泥巴在2003-6-28 15:34:00的发言:

heehee,还第一次见到Cass的中文解释呢。。。
Anyway,,,Welcome to City!
Hope we can meet sometimes:)
[/quote]

你好啊,不知道这里的各位是不是都是city的
我现在选择专业上有难题~~!啊
对cass Business School 感觉不错的 可是我本科是信息管理,商学院下的,经济课程基本上也都学了..
所以对 city的 专业很难下手!!
学长有什么建议吗>?

MSc in Energy, Trade and Finance

MSc in Investment Management

MSc in Logistics, Trade and Finance

Diploma/MSc in Management
金融我担心自己读不来,各位指点啊~~~~~~!谢谢

其实怎么说呢,只要你的英语好,在加上些个人的兴趣关系,读什么都可以读的来啊。。

to be honest,,,如果不来Cass读finance area的,那就不用来了。。。
hi all.
my university (BNU)  have coopeation with cass,so i'll go to cass 2 years later in condition that my GPA here is vey good.so i come here.

jenny you are in cass already! great.i think next year cass will have some students from BNU hehe.BTW,which course are you studying and are you a freshman??
jennyjenny妹妹,偶女朋友收到了CASS国际会计的OFFER,不过要她读语言,然后考雅思到7分,她6.5,她现在挺想去的,不过担心万一读完语言考不到7会耽误入学.不过我们学校有些同学读了语言以后似乎没有那么严格要到7,还是进了.CITY是怎么样的呢?
我在LANCASTER读项目管理,很高兴认识你,盼着答复哦[em01][em01][em01][em13][em13]

大家好,我今年入学到CITY,联络一下,在CITY的休闲方式够多吗,课紧吗,据我们的导师说CITY的淘汰率还是很高的,不过我本来国内几年读书的成绩还不错,相信可以应付,期待各位学长学姐多多给予意见

city 的risk management 怎么样?我现在是在glasgow读这个的学士,但是想硕士的时候转去london,听说city的这个专业还不错,但是因为我不了解,所以还想请在那里读书的同学简单说一下.谢谢啦!

Msc in Insurance and Risk Management. 05-Sep.

already got offer

路过顺手回个帖子!