设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 去Leeds读研,住宿求助

如题啊,本人收到Leeds的offer,打算8月过去读研读语言,之前在上这个网站的时候,看到有师兄说住学校的性价比不高,推荐我们在外面租地方住,求助,学校附近有什么宿舍推荐的么???价格环境怎么样啊??谢谢各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
建议刚去的时候还是住学校比较好,等语言上完了以后可以跟熟悉的同学一起在外面找房子住

可是我不可能跟学校说我住宿,只住读语言这段时间吧。。。

CharlotteB 发表于 2013-3-28 13:58
可是我不可能跟学校说我住宿,只住读语言这段时间吧。。。

语言课的住宿跟硕士课程的住宿是分开的吧?你是一起申请了?

kevin_rain 发表于 2013-3-28 14:04

没,还没有申请。。。现在好茫然,那这样的话,到时候会不会找不到地方住啊?如果读完语言再出去住??住学校多少钱啊??

kevin_rain 发表于 2013-3-28 14:04

没,还没有申请。。。现在好茫然,那这样的话,到时候会不会找不到地方住啊?如果读完语言再出去住??住学校多少钱啊??

CharlotteB 发表于 2013-3-28 14:08
没,还没有申请。。。现在好茫然,那这样的话,到时候会不会找不到地方住啊?如果读完语言再出去住??住 ...

学校里的宿舍等你学完语言再去订的话,不一定会有空的

就看你怎么决定了,找是肯定能找到地方住的

我也是8月5号去读语言!正在为住宿问题发愁。楼主和我搭伴吧!

要是在学校住的话一年是7500磅,可是如果搭伴在校外租房,可能只需要花一半。而且利兹交通比较方便,离哪都很近的。求加好友啊!对了,我是女生,也是去leeds读研究生的。

laura319 发表于 2013-3-28 17:25
要是在学校住的话一年是7500磅,可是如果搭伴在校外租房,可能只需要花一半。而且利兹交通比较方便,离哪都 ...

我也是女生啊!!!对啊,我就是之前听师胸说的,所以一直想住外面,你是哪里人啊???

CharlotteB 发表于 2013-3-28 23:02
我也是女生啊!!!对啊,我就是之前听师胸说的,所以一直想住外面,你是哪里人啊???

我现在在兰州,已经订好飞机票了,8月3号的~你订好了吗?

laura319 发表于 2013-3-30 16:18
我现在在兰州,已经订好飞机票了,8月3号的~你订好了吗?

还没,你飞哪里啊?曼城???机票贵么??

CharlotteB 发表于 2013-4-1 16:49
还没,你飞哪里啊?曼城???机票贵么??

从北京到阿姆斯特丹转机直接到利兹,这上面聊起来不方便啊,加我591628402,留个leeds我就知道是你。