设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

从广州或者香港去YORK读MA的请进!

我是广东的, 准备去YORK读MA, 想9月底从广州新机场或者香港飞曼城再转火车去YORK, 具体日期还没定, 请问有同行的吗? 都定什么时候的机票, 什么航班, 跟我联系吧,可以照应一下! 我QQ:10821547 email: swallow8161@21cn.com最好是发EMAIL给我, 谢谢啊~~,期待ING~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

我是广外的,你学什么啊?

8过我走上海的。

楼上的,教育专业啊,你呢? 为什么你要从上海走啊, 广州新机场不好吗?? 你几号的飞机啊?

呵呵, 偶都是学教育的,看来我们今年的教育大军还不少啊。。。。

老妈给我定的票,她说别的都贵,上海的最便宜,偶也不太了解情况。

我10月5号的飞机呵呵。。。到时候就能见到啦

13号香港-伦敦,提早了3个月买,没见得便宜
我在YORK了,也是广州的。有有空多联系。maomaocy2@hotmail.com
我大概也是9月底走,从广州飞伦敦,再坐车去Exeter...

如果时间合适的话,可以一起飞伦敦的

回复 3# 的帖子

我也去约克读教育,准备10月初上海走哩,不过还没定具体日期。一起走?
我的QQ:437393564
        MSN: jyan87@hotmail.com
大家好哈
我是重庆的,还有个朋友是成都的
我们都是去YORK读教育MA
现在机票没有定
初步计划10月4号走,因为宿舍那天才开放嘛
现在有几个问题哈
什么航空公司比较好
从哪里出发,到哪里比较好(到了英国最好是早上或者上午嘛,时间充足)

有这样想法,还没有买票的同学多多联系吧,多几个人一起走,即使有什么事情,都不慌哈。

我QQ376927207