设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

sheffield的同学在哪里啊?

今年的学生应该很多很多的,怎么这里没有呢?
我都替你们着急啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
有啊,算我一个,我一直苦于找不到组织
我也是9月去sheffield读master in applied linguistics,
希望和要去的各位联系啊!
my email magicingrid@hotmail.com
我今年9月去shefield读研,专业是control system。
我的email 是sjtuwuyunxiang@hotmail.com
我们大家有空多联系。

我也是啊

我申请了east asian business和四周的语言,八月中走。
大家有空多联系呀!我的email:zoneleehm@163.com
好像申这个专业的人不多呀:(
i am going to study MBA there, will leave in Sep, my email is chat20031@163.com

let's exchange
chatme
i am in BJ, mine phone is 13911775341, so just exchange directly, please share No. please, i may contact u all

chatme
我在北京,八月中旬去,读四周语言,读LLM,寻找同路人啊

Email:lovelybear.jx@263.net
哈哈,乌云翔你在这里亚,上海的8月走的有人嘛?
大家好 我今年九月走 念电子工程 大一
michellewei529@hotmail.com 这是我的邮箱地址
大家能多多联系吗
我也是今年九月去sheffield,我去读本科Urban Planning,我有几个同学都读电子工程在谢非. 我的邮箱是raychen198496@msn.com

还有我!

嘻嘻! 还有我! 就是那个有麻烦的人! 我是读大学的! 还在选择专业,还请大家多多帮忙! [em13]
大家好,我也准备去SHEFFIELD,九月的,,可是现在住房都没有着落,下星期就签证了,学校还不给临时地址,怎么办啊,,急啊,有哪位高人可以指点指点出出主意的,,在这里多谢了,,flyingmood@hotmail.com
伙计们,算我一个
我叫孙倩   青岛
九月份来读education Policy and practice
QQ228070456
always_happy11@man.com
联系阿联系阿
我还在申请谢大,请前辈们多多帮忙啊!
能说说在谢大的感觉吗?
我申请的ARCHITECTURE,在谢大怎么样啊?