设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

大家看看,我还签不签呢?谢谢

(1)8月5号被拒签。原因:资金存期不够6个月。----我是3月3号存20万 3月22号存了10万。然 而,这30万的历史记录我是从活期转存的,活期都已超过半年。 (2)预约了9月7号“2000”, 由于Glasgow9月20开学。我打算就当赌一把。同时自己知道,9月7号, 也只有20万刚刚够6个月。并且,在材料方面只加了老爸的工资单。别的材料在一签时都提供了,并且复印件被留下了。 (3)感觉到了“2000”通过的可能性不大。( (4)上星期收到“澳洲国立大学”的offer,开学时间没有具体限制。对我的吸引力很大。

问题 (1)如果,英国签过了,我却没去,对于今后再签英国有影响吗?? ?

(2)对于“2000”的材料变化不大,并且还有10万不到6个月。这样莽撞的再签,是不是必定失败??? 谢谢大家,同时希望被拒的朋友不要过于居丧,这也是一种经历吧。“通过IELTS"或”得到offer" 大家已经获得了许多肯定,不要因为被锯而否定一切。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

首先,你的第一个问题我不知道怎么回答,因为没有遇到过

关于2000,由于你主要的问题就是资金的时间不够,你就应该在这个问题上下文章。

你需要一个详细的FUNDING LIST,说明你的资金的来源,越详细越好,表明是自己家庭的收入。

GOOD LUCK

尽量提供其他的证明来解释你这些大笔资金的来源啊,活期转存可以提供利息清单的啊

谢谢,

资金的时间只能让它在银行了一天一天变长,没有办法啊。

存款时间当然没有办法

但是只要说明清楚来源也是可以得

有人全部存款才3个月都可以通过,关键是说明来源清晰