设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: jinger

寻寻觅觅——买笔记本的曲折路~

看我去YORK不把你们这两条JERRY FISH切了
JERRY FISH是什么东西?草鱼?
jinger,你买的是t40 14H呀,我昨天刚刚买的12H,因为14卖光了。
你的有发票吗,我的说要一周后才有,会不会骗我呀?
你在哪里买的?我觉得一般不会在发票上骗人的吧

我也去了两次才拿到发票的,开始给偶传真件,偶不干,又给了我一空白发票,回家自己打印的
北京的海龙呢。对了,说也是复印件,不知怎么办?
还有,你的软驱怎么配呀,我想外接一个usb的软驱吧,以备万一。
复印件就行了,现在IBM实行的是有问题了才注册的,而且注册也就是拿发票传真过去,只要能看得清就没有问题~

软区我不打算配了,西西,我买了U盘算了:)
开始我也这么想,不过建议你最好找个带驱动功能的U盘。要不万一系统倒了,会很惨的,我也在考虑这两个方法。
我做系统时,被告知不能做98,只能是xp的。所以虽然我很不愿意。98和xp能共存吗?好做吗?
以下是引用cat-nan在2003-7-22 11:31:03的发言:
我做系统时,被告知不能做98,只能是xp的。所以虽然我很不愿意。98和xp能共存吗?好做吗?

为什么?那就装2000吧.

可以共存,但意义不大.
以下是引用cat-nan在2003-7-22 11:31:03的发言:

照片的那只猫是你的吗?我想要[em01][em01]
笔记本的光驱读完一张盘这么烫
大家说说摄象头买了是带过去还是安家里哎?
偶刚买了个microsoft的红光鲨~ 300
会不会比你的好?
IBM  T40-14H Pentium-M 1.3GHz 256M 30G(4200) 8xDVD ATI Radeon 7500(32MB) 10/100  14.1 XGA WinXP Pro
                                              13500 RMB
T40 91A Pentium-M 1.6GHz 512M 80G(4200) 8xDVD+16xCDRW ATI Radeon 9000(32MB) 10/100/1000 送802.11b 14.1 SXGA+ WinXP Pro
                                              18900 RMB
水货  是不是很值~?
今天买了光电鼠 RMB 60,还买了一个金山毒霸V,和一个64M的U盘

再买一个摄象头就齐全啦~