设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: Durham

急切寻找杜伦宿舍

看来还有不少人没有房子,是否需要联合租房。

不知有没有人成功租房,租在什么地方?

你们这么多人,不如干脆找个人挑头,合租一个house好了,可以省很多。但是行动要快,看情形,今年不仅学校宿舍价格暴涨,而且校外的住宿也很紧张。
大哥,问题的关键是,在那里才可以租到啊??
凡事都没有定论的啦,不过可以在商店橱窗或者租房中介找到的,我就见到过的。
以下是引用taobro在2004-9-12 21:18:00的发言: 凡事都没有定论的啦,不过可以在商店橱窗或者租房中介找到的,我就见到过的。

恩?你能用中文了吗?看到你的踪影,真是开心!很久没联系啦!

是啊,我现在用一个哥们的账号在学校图书馆里上网,以前是在杜伦city council的公共图书馆上,所以用不了中文。不好意思,教材的事我现在也有些糊涂了,不过像investments , basic econometrics这两本书完全可以在国内买到的,可以带过来,就是有点沉。对于Advanced Financial Theory and Corporate Policy 的教材我现在不能确定,因为有个师兄就是这么跟我说的,还说有可能变。至于Research Methods in Finance 的教材据说大部分是以复印材料为主,反正在4月份我跟Director联系的时候他是这么告诉我的。还有选修课中,Financial Engineering 的教材就是那本很有名的opti##被过滤##, futures and other derivatives, 国内也能买到,但据说这门课的老师有点unreasonable, 而且内容本身不好理解,但有的人觉得很有意思,我现在也在看,没有人点拨几下实在是有点痛苦。祝一切顺利。

我还是跟你发邮件说吧?你前两天没有收到我的邮件吗?这里人家讨论租房问题,我们可不能把人家的话题扯远了啊!

我也想租房,没有宿舍了,你们有租到的吗,联系一下吧

QQ: 8575598

MSN: papayanana@hotmail.com