设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于plymouth的住宿问题~~~新生最早7月报道~~求答疑

我今年最早7月来读语言,想问问我不是7月来读语言么,语言班里包含了住宿,但是到9月开学是不是又得搞新的房间了~~~~

话说学校宿舍mary newman hall和francis drake hall,pilgrim hall这三个离学校近伐,看中这三个地方宿舍有独立卫生间

另外想问问,读一年本科,这宿舍费得付多少~~~~另外最早神马时候开始得申请宿舍的事情?

我读TOPUP的supply chain and shipping
然后想继续读个shipping的msc
你好 我也是7月份读语言的 能不能先跟你认识下

同7月语言  你宿舍什么的已经搞定了吗?

我也是7月去读语言~

请问你们有需要租房的吗? 我家有两个房间空着, 需要的可以联系我。 07453957079

请问你们有需要租房的吗?我家有两个空房间, 离大学走路10分钟内。 离市中心很近。 有需要的请联系我。 07453957079。 谢谢大家