设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[原创]阿不~!进来~!

好久不见你了,你上哪玩去了啊?那么开心~!都把我们忘了,真是不够义气~!!

这次是找你帮忙的啦`!这里有个我的老乡,很想知道关于伯明翰的一些情况,你能讲讲吗?还有,有没有8月初的房子租啊?她想租个~!

谢了啊~~不不(这个呢称不错吧)~!
对了,过去后找你去买车的啊~!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
呵呵。。。。。。。
呵呵。。。。。。。
sorry!!??你的bt 是什么意思?
我说的bt是英国的一家最大的电信公司!!

现在没有车玩了。。
以下是引用阿不在2003-6-30 22:29:51的发言:
开心什么啊,现在好多事都烦着呢,忙着申请学校,突然改变想法,打算今年上大学。。
还有这帮死鬼子,太气人了,我申请宽带后自己买个路由器,设置的时候必须要isp提供一些数据,但他们说不是他们的产品居然不告诉我,我要退掉还不可以。。。##被过滤##,这就是是英国最大的电信公司--bt
烦心的事好多啊,
你的朋友的事她已经就跟我聊过了,我能帮上的,当然一定会尽力了。。。

我发现哪的鬼子都BT,真的,我在大马的时候那边的鬼子也很BT,我是研究出来了,不凶一凶他们是没用的,如果你有理,就去投诉,再闹~~~应该有用的~(只能动口哦)

对了,现在玩的什么车,搞张靓照上来~我过去后会找你的啊~~

哦,还忘了谢谢你了,呵呵~~~感谢~~~敬礼~~~

开心什么啊,现在好多事都烦着呢,忙着申请学校,突然改变想法,打算今年上大学。。
还有这帮死鬼子,太气人了,我申请宽带后自己买个路由器,设置的时候必须要isp提供一些数据,但他们说不是他们的产品居然不告诉我,我要退掉还不可以。。。##被过滤##,这就是是英国最大的电信公司--bt
烦心的事好多啊,
你的朋友的事她已经就跟我聊过了,我能帮上的,当然一定会尽力了。。。
bt就是变态吧??
这么理解吧。。。bt公司就是变态。。。
理解失误~~~~~~~``
是啊。。他们还真会取名字。。。。强烈同意楼上的说
GG你所在的那个地方更是我们中国人痛恨的呀~~!
鬼子?
无聊。
英国人也有好人。中国人也不是都是好人。
你来人家这里求学,还说人家不好~~~~
不想说太多。只是觉得我认识的英国朋友们都很好!
讨厌鬼子