设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

#####特好消息!伯明翰大学中国学生接机服务召集中!####

特好消息!伯明翰大学中国学生接机服务召集中!

随着开学时间的日益临近,越来越多的中国学生准备启程前往伯明翰,可能大家都有个最大的疑问:下机之后我该怎么办呢?没错,进入伯明翰你才可能遇到真正的问题。我们现在推出伯明翰大学的中国学生接机服务,就是协助大家完成从下机到熟悉学校的整个过程。我们保证服务到位,质优价廉!

如果你对这项服务感兴趣,请继续阅读……

这个服务能给大家提供什么帮助呢?

1、 提供出行之前的必要参考

2、 帮助大家以最高的效率最便捷的方式安全到达学校

3、 帮助大家尽快熟悉伯明翰大学的主要机构和设施

4、 帮助大家尽快了解当地的生活习惯

5、 协助大家办理必要的手续

6、 提供尽可能翔实的生活技巧

这个服务有哪些具体项目呢?

1、 出行前的行李参考、当地天气预报

2、 到达伯明翰国际机场的接机服务

3、 的士和行李服务。负责从伯明翰国际机场到伯明翰大学校园的路程,车费由我们负责并提供饮料和小点心

4、 到达校内后,视航班具体情况安排前往注册点或宿舍

5、 提供电话卡打往国内向家人报平安(每人只限5分钟)

6、 校内各主要建筑、机构和设施的介绍,比如国际学生办公室、学生服务办公室、图书馆、计算机室、运动中心等

7、 校内地理环境的熟悉和宿舍设施介绍

8、 银行、火车站、汽车站等生活设施介绍

9、 生活TIPS介绍,比如:在哪里买什么东西最便宜,哪些东西在什么时候买最合适(如果不清楚这些的话你将多花一倍的费用)

10带领大家前往主要超市购物

这些服务的收费情况如何呢?

我们仅仅收取每人16*的费用(机场到学校的出租车费用20镑且不包括小费,但是小费也是由我们支付的),这个费用已经是成本价,大家可以衡量一下以上服务比如车费等的所有成本,16*是最最便宜的价格

如何收取费用呢?

在大家到达伯明翰机场并我们如期按时接机后支付。

如果您希望接受该服务,请提供以下内容至Uni_of_Bham@hotmail.com

1、 您的确定航班号。如果转机请提供国内出

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个服务好象真的很不错呀,虽然说有用的只有3和5条,但是已经省很多钱了。
以下是引用katechen在2004-8-24 6:53:00的发言: 这个服务好象真的很不错呀,虽然说有用的只有3和5条,但是已经省很多钱了。

其实你来了就知道,除了3和5条之外的东西如果没有人完整的和你介绍一下,你将会花费至少两周来摸索,而且中间导致的浪费和时间开销没法量算。

相信吗?来了就知道。我可是实话实说,呵呵。如果你想在外面租房的话,更需要了解一些租房的常识、区域的区别和房价的形势。

等你来吧。不管怎么样,我们都会互相帮助的。

嘿嘿 行啊 逻辑性很强

因为都是我们的亲身感受,觉得那些可能是我们最最需要的内容。不过不要紧,有什么问题发帖子上来,大家都会尽量回答的

可惜我已经定了学校的WELCOME WEEK了。学校的服务和你们提供的服务好象差不多的哦。还要150,5天。贵死了。你们的服务好象感觉更人性化,更注重生活方面的。

真的觉得这个服务不错,

可是我是20号13:30 从上海坐东航的飞机到伦敦,大家知不知道大概几时可以到伦敦?我希望能在当晚住入学校的宿舍中,有否可能啊?

如果,到伦敦heathrow airport 后,转机到bham international airport, 再接受你们的接机服务,有否可能来得及在当晚住到学校里?(我是分到maple bank, 先要到shackleton 拿钥匙)

请大家一定要帮我出出主意阿,现在还不知道20号晚怎么过呢

sunxuke,你真是个热心的gg阿,希望快点给我个答复

请问你们是自己开车来接吗?

以下是引用mjrebecca在2004-9-12 21:07:00的发言:

真的觉得这个服务不错,

可是我是20号13:30 从上海坐东航的飞机到伦敦,大家知不知道大概几时可以到伦敦?我希望能在当晚住入学校的宿舍中,有否可能啊?

如果,到伦敦heathrow airport 后,转机到bham international airport, 再接受你们的接机服务,有否可能来得及在当晚住到学校里?(我是分到maple bank, 先要到shackleton 拿钥匙)

请大家一定要帮我出出主意阿,现在还不知道20号晚怎么过呢

sunxuke,你真是个热心的gg阿,希望快点给我个答复

20号晚上应该可以。你给我你offer上的ID号和你的真实名字,还有你宿舍的确切名称和地点,发到我的信箱,gzxk@hotmail.com,我去给你问问。

的士

为什么我加了gzxk@hotmail.com 的MSN却从不见上线啊?

我想了解一下伯明翰大学Msc in International Money and Banking这个专业大概会分到哪个宿舍区啊? 谢谢各位!