设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 求解惑~关于INTO宿舍的问题!

本人是研究生,要读10周的INTO之后再接研究生正式的课程!学校给出了INTO期间宿舍的选项,可是还是有很多不明白的地方~求各位解惑啊!!!!!!
Three options are available:

•Option 1: single studio with en suite shower room and kitchenette
•Option 2: shared studio with two bedrooms and shared bathroom and kitchenette
•Option 3: superior single bedroom with en suite shower room and shared kitchen for six students
ensuite 还有 studio有什么区别?INTO的宿舍有没有床单被子神马的……
PS最好在做出选择之后给些原因~万分感谢!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个,其实就是国内的单人宿舍,双人宿舍和6人间的区别

第一种最贵,是单间,一个房间里既有厕所又有开放式厨房,但这种房型对于喜欢炒菜的孩子,可能油烟大了点。
第二种有点像个两人的套间,有两个单间,一人一个单间,然后两人共用一个厨房和一个厕所。但这种房型,房间相对较小,厨房也很小,夏天炒菜有点热(不能开门,油烟会弄响火警),into的话,是一周有人清理一次厨房。
第三种像旅馆那种房型,一个单间带卫生间,然后六个人共一个厨房,这种厨房会比较大,有餐桌,周末可以朋友聚会,厨房每天有人清洁。这种房型我个人比较喜欢。而且貌似这种是最便宜的。
每种房型各有利弊,根据个人喜好选择。

恩恩~谢啦~

LZ也是2013年入学么?几月份去?

Luvian 发表于 2013-2-28 17:24
LZ也是2013年入学么?几月份去?

是的,6月底去~

楼主,我也要读10周语言,那你打算住into的宿舍了?

MelodyD 发表于 2013-3-18 17:57
楼主,我也要读10周语言,那你打算住into的宿舍了?

应该吧~等语言读完了肯定外面租的!

我也是要读十周语言的 刚交了保证金 才开始准备选宿舍的

毫不犹豫第3种
但其实into的房子离上课还蛮远