设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

刚到学校,想打电话回家怎么办?

刚到学校,想打电话回家报平安,哪里有电话呢?我们去了是住romero,那里哪里有电话?还有,romero宿舍能上网的吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
用宿舍内的NTL拨打telediscount的号码,打任何国际长途周末每分钟1p,比任何电话卡都便宜!质量还很好。我们住校的没有再买电话卡的。

行啊,我住MONTEFIORE HOUSE。

你们那里有没有内线?如果有就直接拨43649找我,没人的话就留个言。

不然就在学校发个邮件给我,约时间在学校见也行。

等你的消息啦!!!selinawee@hotmail.com

以下是引用congcong在2004-8-19 6:38:00的发言: 用宿舍内的NTL拨打telediscount的号码,打任何国际长途周末每分钟1p,比任何电话卡都便宜!质量还很好。我们住校的没有再买电话卡的。

能不能具体介绍一下怎样使用呢?谢谢!

[em60][em60][em60][em60]

我有一张CHINA TOWN买的电话卡,没拆封过,楼主要吗?

还有一张NTL卡,都是没拆封的,实在是打不完了!

要就给我邮件或者内线:selinawee@hotmail.com

43649.

PS:我那张NTL面值3镑,但是可以打5镑的。要就卖3镑,赚2镑呢!!!

好啊,我22号到,到时候找你吧,行么

我喜欢用 savers
BT 的座机其实不贵,公用电话贵。
以下是引用killerkill在2004-8-18 22:35:00的发言: 去年的ROMERO只能拨号上网,很难拨,不知道今年有没有变化.至于电话,可以用BT的投币电话,不过巨贵,一般都是拿本地的NTL卡套CHINA DRAGON之类的卡打,NTL可以在语言班买到,面值不等.至于CHINA DRAGON之类的卡,伦敦的##被过滤##街可以买到,你可以把你的国内手机开通国际漫游,到了给家里报平安,语言班一般会在课程中间组织去伦敦的,到时候可以买到合适的电话卡.
Avenue 现在机房条件挺好的。估计上语言课的朋友会在那见到我。

带手机了吗...我有O2 (PAY AS U GO )一张,里面还有5磅多,打国内好象是2P还是4P一分钟,比公用电话和NTL都便宜,有兴趣的联系erdongmumu@hotmail.com. good luck:)

楼主可以在国内买电话卡。比如偶当时买的17910——中国联通环球漫游卡。这种卡可以在包括英国在内的50个国家电话机上使用。带一张这样的卡,以后去欧洲旅行,手机什么的不在身边,还是照样可以用IP卡和家里联系。非常方便。

所以具体刚到机场,可以在机场找到任何一个公用电话,直接拨英国当地0800的免费号码,可以马上向家里报平安。

不过买卡的时候要注意一下有效期。一般都是一年多的有效期吧。足够在英国留学期间使用了。

另外,平时在学校可以用ntl拨打0845-2-443-443,国际长途,假日是1P1分钟,平时晚上1.5p一分钟。

补充一下,ntl卡可以在每一个hall的reception买到。学校的student unio也有。面值一般是3镑和5镑。

另外,romaro我不清楚,如果搬到Glen Eyre或者monte,立刻会发一张1镑的免费ntl充值卡。