设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

各位收到住宿offer的是不是都交过定金才收到的?

还没交

着急啊~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

不用交定金呀,我是5月份在网上申请的,前天刚收到住宿的OFFER。

有住宿的具体地址,房牌号,房屋的平面图,内部构造等。OFFER上要求,8月16日之前要给他回复,是否接受这个OFFER,是否满意宿舍安排。

郁闷的是,我收到的那一天就是8月16日。并且住的地方离上课的地方太远了,6个人一个FLAT,我的那一间竟然是面积最小的一间,且挨着楼梯和厨房,太吵了。所以我发了个EMAIL,想让他重新分配宿舍,不过到现在,还没有回复我。不知道怎么办好了。

是这样的,很难有自己满意的住房的!

学校回复说,不能调了,19号必须要把签好的合同传真过去,否则就把我转入私人房源中。

怎么办呀?我13号到谢大,找房子还来得及吗?

学校联系的私人住宿方面,条件,价格怎么样啊?

to sparkran:

你可以先参加那个13-18号的orientation program,110gbp

其间的住宿都是学校安排的。你可以同时另外找房子。我就打算这样。

以下是引用sparkran在2004-8-18 16:05:00的发言:

不用交定金呀,我是5月份在网上申请的,前天刚收到住宿的OFFER。

有住宿的具体地址,房牌号,房屋的平面图,内部构造等。OFFER上要求,8月16日之前要给他回复,是否接受这个OFFER,是否满意宿舍安排。

郁闷的是,我收到的那一天就是8月16日。并且住的地方离上课的地方太远了,6个人一个FLAT,我的那一间竟然是面积最小的一间,且挨着楼梯和厨房,太吵了。所以我发了个EMAIL,想让他重新分配宿舍,不过到现在,还没有回复我。不知道怎么办好了。

你被分配在哪里了呀,我也分到6个人一个flat,而且离上课的地方很远。[em13]