设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 卡迪夫大学公共主页

很久不来这个论坛,今天偶尔登陆了下发现有很多朋友提出了关于卡迪夫的很多问题但是有一大部分却无人应答,我把自己比较熟悉的问题回答了几个,可是发现问题太多一下招呼不来。

在此向大家提供一个可以即时看到信息得到回复的公共主页,平常玩人人网的朋友在搜索一栏输入CARDIFF, 所出现的第一个公共主页即时卡迪夫专属的公共主页,当然这不是卡迪夫校方所组织的,是身处卡迪夫的同学们提供的志愿服务。

这不是广告贴,仅仅是告诉同学们,如果有什么紧急的问题,而又一时得不到回答,可以去卡迪夫公共主页看看能不能得到及时的帮助。

同时在这里为大家提供一个卡迪夫城市的照片小站,全是个人实拍,完全是兴趣所致,愿与大家共同分享一份美丽的心情。

卡迪夫公用主页地址:http://page.renren.com/601430199

卡迪夫城市照片小站地址:http://zhan.renren.com/caerdydd

感谢浏览,有任何问题请留言,我会竭尽全力帮助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
网页很棒哦

更新频率有点微慢...

楼主,我在纠结是去综合排名高的南安,还是去商科排名高的卡迪夫,可以给些意见吗  谢谢!!