设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[学校大全] 曼大公寓楼:en suite 还是 shared bathroom ??

今年九月去曼大读研,准备申请学校直属的宿舍。

觉得ensuite会方便一点,比如opal hall, Weston Hall, and Opal Gardens。可是shared bathroom的公寓楼更近一点,比如ronson hall, GP那一片。

求教各位学姐学长:
shared bathroom一般几个人分呢? 公用的卫生间是不是要大家轮流自己打扫,shower是不是每个flat一个,那么想要洗澡的话要排队了么? 若是和印度人share岂不是很悲剧么

另外想问Weston, Opal, and Opal Gardens的情况,他们距离Alan Turing Building远么,要骑车也行。。。

谢谢大家了^_^
同求问。

我只住过ensuite的宿舍,shared一般可能5-8人吧,当然肯定不止一间淋浴一个马桶了。打扫卫生我记不清楚了,好像wilmslow park是有人给打扫吧
ensuite的那几个,weston和opal离校区包括alan turning都不远,但是opal gardens很远,走路至少要半小时

啊啊~~多谢前辈啦!! 嘿嘿