设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

Glen Eyre近日屡屡遭贼,大家千万小心

自从7月份以来,Glen Eyre Halls 已经被同一个贼偷了4次了!就在昨天(周一)晚上,该贼潜入 Block Q的Ground Floor, 但是幸好,由于那个flat没有人住,没啥东西好。 于是,一怒之下,小贼把 Flat 的锁给砸坏了

尤其是old Terrace 和New Terrace 区域,作案的都是同一个贼。这个贼非常聪明,会冒充Reception的管理人员,说是检查 shower啊什么的,然后入室踩点。

最让人suprise的是,该贼竟然有房间的钥匙。有一次,他入室偷窃,把自己关在屋内,大肆搜刮之后,扬长而去。

最让人气愤的是,有人在Glen Eyre Halls 看见此人,赶紧报告 Reception, 但是Reception 的人反应却非常慢。

据偶所听到的,那个贼在GlenEyre已经作案多次了。但是令人遗憾的是 Reception 却迟迟没有把此事透露出来。按理,被这么多次被一个贼光顾,Reception应该加强安全保护,同时更改 Block 的密码和锁之类。 但是到目前为止,没有任何反应!

所以,在此,偶仅希望住在Glen Eyre的xdjm,大家自己提高警惕,出门之前,把屋内贵重的东西收好。这样的贼,实在难防!

请记住这个贼的特点:

英国人,头带网球帽,脸上有一道明显伤疤,据说有吸毒史

偶所知道的就只有这些了。在最后Glen Eyre住的日子里,但愿大家都能顺顺利利,平平安安的。而对于Reception, 偶实在没有话说。人家都在砸自己招牌了,还能咋样呐~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用edward在2004-8-18 4:37:00的发言:

SLAINE那里在开刀铺呢!你可以去挑一把,就算借段时间好了。那些刀可比你那把菜刀好用多了吧?

愿大家在英伦留学的日子里,都平平安安,顺顺利利,多子多福!

谢谢啦。

考虑一下。不过这年头,实在是不安全啊~~

那贼是不是跟reception串通好了?靠!
以下是引用julyhappy在2004-8-18 1:59:00的发言:

偶flatmate今天跟偶说:

I am scared that oneday the thief open my door in the midnight!

汗!听到这里,想想那个贼,似乎什么锁都挡不住他,如此的嚣张,偶还是准备把菜刀,每晚放在偶家门口吧~~

菜刀暂时就不卖咯,呵呵

偶比较关心下文

半夜进了你FLATMATE的房间,然后呢?

恐怖呀

偶flatmate今天跟偶说:

I am scared that oneday the thief open my door in the midnight!

汗!听到这里,想想那个贼,似乎什么锁都挡不住他,如此的嚣张,偶还是准备把菜刀,每晚放在偶家门口吧~~

菜刀暂时就不卖咯,呵呵

SLAINE那里在开刀铺呢!你可以去挑一把,就算借段时间好了。那些刀可比你那把菜刀好用多了吧?

愿大家在英伦留学的日子里,都平平安安,顺顺利利,多子多福!

这么嚣张!!!去JC局投诉Reception管理不力不行么?

楼上的,英国JC更傻比. 你要信他还不如去跳楼.我有一同学手机和电脑给人偷了在SPORTS HALL,后来尝试拨##被过滤##机,竟然接通对方声称手机实在SPORTS HALL 门口捡到的.于是大家约好第二天中午见面还手机.我同学怀疑对方是小偷,于是报告给POTSWOOD的JC局.本来是想让JC第二天陪着去.但哪里想到JC二话没说,直接拨通我同学的手机,张嘴就说: 我是PORTSWOOD JC局,你是不是捡到人家的手机了."对方一听就没有反应了,接着就是关机.靠,做JC做的如此的傻比,要是我我就一头撞死算了. 所以,在英国求JC还不如求自己,更加不要提管理员了.我现在非常佩服中国的JC,虽然外国人所说的人权状况差了点,但人家就能办点事,当然前提就是案子比较大人家放在心上, 如果案子小,要不靠关系,要不塞点钱,人家一般都能办下来.排除这些因素,单丛破案实力来说,中国的JC真的比英国的好很多.可惜当年在国内没有意识到这一点,来到英国受了这么多的气,才醒悟.咳!!!!!!!!

pf楼上的,把自己的手机给送掉了

说起来这两天BRUNEI HOUSE后面在装CCTV,不知道下次小偷犯案的时候能不能逮到。

偷了4次还没抓住,服了

reception,下课

这是个什么样的国家啊?????!!!!!!!!
我觉得reception和小偷是串通的[em01]
出门在外要处处小心啊。

我flatmate买了块肉,放在冰箱,才一天功夫,正准备吃,发现被盗。。。

那家伙是饿疯了吧。。。

现在去厨房接点水喝都要锁门了。。。