设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

伯明翰冷不冷啊?需不需要带羽绒服?还有。。

我是9月20号到,那个时候大约多少度啊?需要穿什么衣服,用的着带被子吗?(因为听说学校寝室没有床上用品),冬天的时候大家一般盖什么呀?

还有,伯明翰的英语是否是比较标准的British English?交流不会有很大的问题吧?

请GGJJ们帮忙回答我的问题,谢谢了。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也想知道,顶~

我是9月20号到,那个时候大约多少度啊? --留意国内对英国的天气预报即可,因为这里的天气变化太快,早上阳光明媚中午就可以大雨倾盆,所以来了就知道了。温度变化不是很大,晚上有点冷。

需要穿什么衣服,用的着带被子吗?(因为听说学校寝室没有床上用品)--学校宿舍有床上用品,但是30镑一套,如果觉得不划算就自己带,折中的办法是自己带三件套,到这里另买枕芯和被子

冬天的时候大家一般盖什么呀?--不用太厚,因为都有暖气,我试了,暖气很热,随时可以使用。

还有,伯明翰的英语是否是比较标准的British English?交流不会有很大的问题吧?--我目前接触的老师都还不错,但银行啊什么的这些工作人员还有有点口音,听起来音有点浑,不过还好,应该没问题,过来先适应一下

ok?

到底要不要带羽绒服啊?

还有我英国的朋友说英国人下雨都打黑雨伞,那我只能带黑色的?

谁说只能打黑伞的,这里买的伞什么颜色的都有啊,用的也是什么颜色都有啊。

羽绒服,如果你的行李可以的话,就带上吧,因为现在伯明翰已经开始冷了,我觉的。晚上就很明显。

对的 我在safeway买的两个枕头加一个被子12磅

,很暖乎,被罩还是用自己的舒服,一点都不冷

STUDENT ID NUMBER不是在你申请的时候给你的REFERENCE NO.吗,我的宿舍押金就是用EGATE-PAYEMENT的方式交的,挺划算的

谢谢了哈

宿舍我申请到了maple bank,条件怎么样啊?离学校远不远啊?还有那个200镑的pre-payment, 因为我还没有student ID number, 不能用eGate payment, 那只能用电汇了?大家是怎么解决的?

来的时候用不用带被子?这边方不方便买便宜的床上用品?有人说最好带个三件套来,是不是呀?

被子还不算很贵啊~~

那边有没有什么贵的特别邪乎的东西~~有没有什么东西比中国便宜呢

高消费国家~令人担忧啊

不贵的,有些东西的确比中国便宜,比如牛奶,当然要看是什么牛奶了,呵呵

在中国也可以付的呀,但前提是你得有国际卡。学校给的付款方式里具体的付款方式。

什么叫EGATE PAYMENT啊?在国内可以通过这个付费到学校吗?

还想问一下,平时穿那种薄T-shirt多一些,还是毛衣?不用我们冬天穿的那种很厚的毛衣吧?我只想带两件那种贴身的羊毛衫似的毛衣,够不够了?

穿靴子的时候多不多?听说最冷的时候,在房间里就是穿衬衣,短袖T-shirt, 吊带都可以,是吗?

2004-5具体的课程时间表都还没出来呀?如果已经有了,在哪儿能看到呢?到底哪个时候选课阿?

它叫我21号到学校后再确定要拿的科目,27号就上课了来不来得及啊?

房间都有暖气,当然可以穿的少一点。你在国内的衣服就差不多了,薄厚都带一点,适中的多带一点,就可以了。