设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[体检相关] 行前体检,留学生需注意什么?

虽然英国大学并没有要求所有的留学生提供体检证明,但是,出入境体检还是要进行的,因为如果你没有体检,而刚好被抽查到的话,那么将会影响你自己的英国留学行程啦!

体检都有哪些项目 及注意事项
体检前一两天不要太过劳累;如近视,一定要戴眼镜去;如曾经动过手术,要带相关病历和有关资料;不要对医生隐瞒事实。
另外,体检不必太紧张,一般情况都不会有问题,而且基本当时就能知道结果。当天要早去排队(9:00以前),人较多,而且下午医院结束很早。

体检所带物品
笔一支、身份证、护照、两寸照片两张(最好裁一下,体检处没有剪刀)、钱(不会超过500元),学校寄来的体检表有则带,没有亦可;不用带胶水。

体检手续
先排队,告知对方去什么国家,如果有学校的体检表需要交给对方,然后对方会给你一些表格,每一份都要填写上姓名之类的信息。填完后去大厅东侧的收费处交钱,然后就可以按照订在发给你的牛皮纸袋上的那张纸开始体检。
常见的检查项目有:1、血常规(验血型);2、静脉抽血;3、心电图;4、全身检查;5、X光透视;6、牙齿(医生会劝你洗牙);7、打预防针;

以下人士可能会有问题:
活动期肺结核、活动性肺外结核、做过胸廓成型术和一叶以上肺切除、严重的慢性病、器质性心脏病及高血压、肝炎、肾炎及严重的泌尿生殖系统病、血液病、精神病或癫痫、严重的神经官能症、癌症、血吸虫病、麻疯病、身体发育不良、严重视力障碍。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
不体检也行吧

先排队,告知对方去什么国家

每个国家的体检要求都不一样吧?

朱小白 发表于 2013-1-15 13:34
一样的,基本

额。。。好吧

体检的地点有没有特别指定的呢?
比如说我在安徽淮北 一个二线城市 需要到哪里去体检呢? 出入境管理处吗?

去英国,做了体检但没打疫苗,可不可以啊?
急,求指导!