设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 拿到格大的con-offer

我收到格大public health研究生的con-offer,他要求均分85。但是现在我只有76,双非。而且我想最后一年都在医院实习啊,没有分数的。怎么办啊?我中介感觉都不是很愿意帮我argu了。但是我想没来拒绝就是还是有希望的。我想要是加写院领导的推荐信或是在学校的排名什么的会不会希望大一些?真的很喜欢格大~要是去不了会很遗憾啊。
各位大神有argue经验的吗?出来说说吧?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个均分是很难argue下来,不过你可以在邮件里申明,你最后一年是实习,着重强调一下实习对你的帮助也许有可能的。加油啊

没办法只能这样了,着重写实习的事情。然后补一份院领导推荐信什么滴
要是不argue我还是觉得很可惜啊。就算最后拒了,也不后悔。

Yonox 发表于 2012-12-20 15:12
没办法只能这样了,着重写实习的事情。然后补一份院领导推荐信什么滴
要是不argue我还是觉得很可惜啊。就 ...

对对,不argue太可惜了,说不定就换un了呢,祝你好运啊