设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

急问?![求助]

我是7月份的团签,但是到现在还不太明白资金证明到底包括些什么~??
哪些需要翻译~??有没有翻译的样本呐~
BTW:团签到底需要哪些材料才会保证签证的顺利通过~~?
谢谢!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
现在把你准备递签的所有存单的存期、存款数额全部列出来给我看一下.
你说的存单我还没有弄~~!!学费加生活费大概15,6完吧~!
帮我解释解释5,6有什么区别呐~~?现在财产这部分一团江湖~~!
晕啊~来不及了,(15号就签啦,还要飞到北京呐~~)
帮我解释解释啊~~我的存单还一样没弄~~!!
你签证还有一段时间,你先去看看下面这个帖子里面跟资金有关的东西吧吧,不要老是问一些基本问题:

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=2526
关于你的资金:
你现在把你准备递签的所有存单的存期、存款数额全部列出来给我看一下。
看了以后更糊涂了~是否准备下面的材料就够了?那些需要英文呐?有没有样本看?还有哪有学习计划的样本?是不是只有7,8条需要公证?十分感谢!!
1.护照和签证申请表
2.##被过滤##(unconditional)
3.本科##被过滤##,##被过滤##和学习成绩单
4.学习计划书
5.资金证明。本人或家人名下的定期银行存单原件,必须已经有3个月以上的存期。
6.资金来源证明书
(1)是父母资助的,由父母单位开出的年收入状况证明,要求加盖公章,财务章。
(2)是家属资助的,由家属单位开出的年收入证明,并要加办亲属公证书。
7.出生证明
8.无犯罪记录证明。

是否准备下面的材料就够了?那些需要英文呐?————英文的已经不需要了,所有材料只要中文原件。
有没有样本看?还有哪有学习计划的样本?是不是只有7,8条需要公证?十分感谢!!
1.护照和签证申请表
2.##被过滤##(unconditional)
3.本科##被过滤##,##被过滤##和学习成绩单————要中文原件。
4.学习计划书
5.资金证明。本人或家人名下的定期银行存单原件,必须已经有3个月以上的存期。
6.资金来源证明书————你下面的资金来源是不够的,如果你的存款期限未满一年的话。
(1)是父母资助的,由父母单位开出的年收入状况证明,要求加盖公章,财务章。
(2)是家属资助的,由家属单位开出的年收入证明,并要加办亲属公证书。
7.出生证明————这个无须提供。
8.无犯罪记录证明。————这个不需要。
啊~?
1那就是根本不需要公证了?
2那我还缺什么材料呢?
3资金来源还差哪些呢?
4申请表格有最新的了,可是我下不了你们的?能否发一个给我?
谢谢你!
1那就是根本不需要公证了?————是的。
2那我还缺什么材料呢?————资金历史来源证明。
3资金来源还差哪些呢?————说说你家资金的历史和存期吧。
4申请表格有最新的了,可是我下不了你们的?能否发一个给我?————你的有最新的就行了。
我的申请表格只有一个,让我看看你们是哪两个~?
说说你家资金的历史和存期吧——这些在资金证明里面呀?晕~~
有没有学习计划的样本呐?谢谢斑竹~~!!
我指的资金历史就是说你家每一笔存款的存期,存入日期和存款的时间长度。
你先去看:

签证中的一些重要概念

http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=5&ID=1622

看完了你就该什么都懂了。此外,既然你是团签,难道中介就没有帮你的材料把关吗?
我们没有中介,是校际联合招生~~