设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

哪位师兄师姐是学Financial Sevices Management的

我是今年新生,想和前辈们交流一下经验,现在正在读Pre-MBA的语言课程,听说这个专业很难学,不知道事实是不是这样,工作前景如何

兄弟,我在上个帖子给你留了言,主要是问你想找怎样的女友,有合适的好给你介绍啊,呵呵!你们这个专业有美女吗,有的话也给小弟介绍认识一下,开玩笑拉,我是名草有主了,老婆才是最好的。你的专业应该要比IBM这样的专业难,因为涉及金融的无论在国内国外念都会更难。但是多花点功夫就没什么问题了,来这里总是至少要掉层皮的。至于工作前景,是不是可以考虑外资银行或其它金融机构,证券机构也行,除了外资银行中国银行国际业务应该也挺适合的,如果你要进企业,那就是转行了。学的东西在工作中是另一回事,一工作多半是要重新学的,以前的知识库只是种能力的培养。

哦?是这样吗?据我了解我们这个专业是比较倾向公司财务方面的不是银行方向的,如果可以的话我还是希望可以进到外资银行拉,呵呵
你现在在读语言吗,是不是开始忙了。加油吧,那你回国后想在哪间公司,我有工作的同学,理论和实际相差太大,到了工作时要重新当学生。

赫赫,我都知道的,可是学还是要有目标好好学不是?你现在在读什么?

我是工科的,很遗憾,和你不是同行了。你以后会找个所谓的铁饭碗的工作呢,还是过打工生涯??想在哪个城市发展呢?目标吗,就是不管什么,多学东西,多充实和完善自己,以后机遇都是给有准备的人的。对于没有准备的人,机遇根本就是不存在的。成功不必在我,但功力必不唐捐啊!!
现在还有铁饭碗的工作吗?找什么工作能干多久全靠自己
加油把,兄弟!回去肯定是条好汉!每个人价值观不同,就好像每个人举着各自的雨伞,但是只要在自己的价值观下活的开心值得就行,哪管别人举的又是怎样的伞或是别人怎么评价自己的伞。

楼上的兄弟是北京的吧,我有个哥们以前在北京市朝阳区左家庄第二小学上学,他在这个学校的班主任认识我妈,问我他的去向,打听一下你有这个小学的同学吗,你以前哪个小学的呢?
不好意思了,我是白家庄小学的,不知道左家庄小学的情况
谢了,没事!对了,我那次不是说了一堆金融机构吗,我那天听别人说你这个专业好像是和公司财务相关的是吗,具体我不知道,我跟你瞎侃了一堆金融机构,真是不好意思。那你学的科目有哪些,以后对干哪行有何打算?你觉得进外企怎样,外企一般都是你说的那个工资价位!
呵呵,这科送你3个字,难!!!累!!!苦!!!我听我说表姐去年圣诞节,算下来真正休息only 3 days lar......放假后考试。。。hoho....but anyway takecare lar[em01]