设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

各大航空公司路线及价格【参考】

目的地:MANCHESTER
【英航】
价钱:旺季--5100HKD+200HKD(税)
         平价--4120HKD+200HKD(税)
                     4720HKD+200HKD(税)
行李:23KG免费托运+6KG手提(不包括手提电脑)
上机时间:23:45(香港)
伦敦转机,要清关

【维真】
价钱:旺季--5050HKD+250HKD(税)
         平价--3950HKD+250HKD(税)
                     4550HKD+250HKD(税)
行李:从香港到伦敦,行李可以免费托运30KG+10KG手提(不包括手提电脑)
从伦敦转机到曼城时免费托运只允许带20KG,超过了要罚款,1KG罚2镑,超出
10KG等于罚20镑
上机时间:23:45(香港)
伦敦转机,要清关

【荷航】
价钱:4850RMB+318RMB
行李:30KG免费托运+10KG手提(不包括手提电脑)
上机时间:11:00(香港)
阿姆斯特丹转机。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这些价钱都是最近的代理报价,3500应该去不到曼城吧,你知道是哪个航空公司吗?
是啊,新航的价格最低,但是已经没位了,听代理说可能过一段时间会有一些优惠,但不敢肯定。大家有什么信息就互相分享吧~~[em01]
我听说去曼彻斯特要花3500左右,怎么都是4000多的,是不是还有打折?
北京-新加坡-曼城,3400,新加坡航空公司的学生特价票,不过现在已经没有了,6。26前出票。但是你也可以打听一下现在的行情,应该比上面说的便宜。
荷航机票价格咨询:

北京:010-65053505
上海:021-68846884
荷航也有从北京走的吧?有谁知道?
呵呵,有的有的,北京肯定有啦,价钱还要比广州便宜啊,广州落后了,唉。。。
今天中介跟我说,香港8月底(旺季)的机票现在很难订,叫我尽快出票,大家可能都要多关心一下机票方面的情况吧。
新航,广州--曼城,旺季,4500人民币加税。