设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助宿舍问题

我看学校说的拿到uncon offer才能申请宿舍,那如果我申请10周语言,最后签证也只会是用con offer去签证,那么宿舍还如何申请?等到INTO读完换了uncon offer了还有宿舍么?求各位解惑啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
宿舍位置是有限的,他没说让你交押金神马的吗,你换完uncon我觉得肯定没宿舍了,你最好把你的情况跟学校邮件说说,看他让你怎么办。一般不是con也可以申请宿舍的吗?我也疑惑了啊

我也可能去NEW卡读10周语言。。。q。370638425  有空加我哈

其实你真的不用太担心的....会有宿舍住的......
比如说LT。。。押金叫得越早房子位置越好......但是不急的需不需要uncon,但是我清楚的记得有同学的语言班同学也在LT,,,,而且房子的位置比我好不是一点点,普通ensuit...三扇大窗户........
而且我同学最后调剂去了LP 。。感觉也不错......各个宿舍都有自己的好处...

比如我住在LT。。。虽然lower ground。。。但是万幸院子里,地上.....可也因为这个窗户被砸,电脑被抢。。。。可是保险公司赔款还多陪了我100£.....幸运与否很难讲...
其实就我个人而言,不是很喜欢LT。。。没人味.......大长走廊....N多的门...如果你喜欢一个人呆着....那绝对是天堂了.....
其他像LP,mc之类的感觉都还好。。。。你要是怕吵,不建议去MC,因为你至少有一半几率窗户临街....再牛卡这个以酒吧著称的小村里,那是相当痛苦的哦!
LP 个人感觉还不错...据同学反应,隔音较差,还有就是晚上回去晚的话,最好有人结伴同行....

以上

这位仁兄 谢谢你给我回复了那么多!可不可以加Q聊下,我有好多问题想问呢~可以的话请发消息给我~

不用uncon就能申宿舍的,拿到con了就可以交押金申宿舍,相当于保留位置了,但是只有换了uncon才会给你正式分配。
拿我的亲身经历说,我去年4月9号拿到con,接了,然后立刻提交了住宿申请,并交了住宿押金(不是说offer的押金),6月22拿到毕业证,7月中旬换到uncon,8月收到住宿offer,是LT相当好的位置,就是因为下手早,当然不是每个人都喜欢LT,看好哪儿了早点儿选好就成了,剩下的就是个等。

+ 1  发表于 2013-1-18 22:39